Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Методика проведения отопластики в Израиле

МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ОТОПЛАСТИКИ В ИЗРАИЛЕ

Основные техники выполнения отопластики

Техника выполнения отопластики в Израиле зависит от предпочтений пластического хирурга, конкретной ситуации у данного пациента, анатомического строения ушной раковины пациента, кожи вокруг ушной раковины, уровня деформации уха, состояния хряща ушной раковины.

Техника выполнения отопластики

Пластика ушей обычно длится от 40 минут до 1,5 часов.

Отопластика

Операция у детей проводится под общим наркозом, а взрослым пациентам может применяться и местная анестезия с легкой седацией.

 

Существует две основные техники выполнения отопластики:

  1. Вначале хирург делает разрез кожи в том месте, где он будет незаметен. Чаще такой разрез делается позади ушной раковины. После того, как сделан разрез, хирург получает доступ к хрящу ушной раковины, и он может приступать к «моделированию» хряща. Изменяется его форма и расположение (при необходимости он сдвигается ближе к голове). Таким образом, достигается более естественный вид ушной раковины. Сам хрящ может фиксироваться с помощью ниток, которые остаются там навсегда (не удаляются). Это помогает удержать хрящ на своем новом месте. Иногда хирургу приходится удалять избыточную хрящевую ткань.
  2. Другая техника отопластики связана с удалением кожи в области уха и отгибанием хряща ушной раковины назад. При этом хрящ не удаляется. Правильная форма хряща фиксируется специальными внутренними швами.

 

В конце операции накладываются косметические швы, это обеспечивает незаметные рубцы. Разрез кожи зашивается рассасывающимися или нерассасывающимися швами, которые удаляются через неделю.

Операция заканчивается наложением фиксирующей повязки, и пациент самостоятельно уходит домой.

Фиксирующая повязка после отопластики

Повязка накладывается на срок от 3 до 5 дней. Затем в течение 1 месяца необходимо надевать повязку на ночь для предохранения во время сна. Большинство пациентов возвращается к своей повседневной деятельности уже через 3-5 дней после операции.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru