Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Мастопексия в Израиле

МАСТОПЕКСИЯ В ИЗРАИЛЕ

Показания к мастопексии

Птоз (опущение груди) – это потеря формы, упругости груди, эластичности кожи, нарушение правильного контура груди, которое проявляется у женщин разного возраста в силу объективных причин.

Птоз молочных желез

Показания к мастопексии

Опущение груди, ухудшение её формы и эстетического облика, наличие растяжек (порой рубцовых, иссине-красных или белых) вокруг сосков, в нижней части и по всей груди – это показания для выполнения мастопексии.

С помощью мастопексии в Израиле можно избавиться от всех этих дефектов, а так же психологического напряжения, состояния стеснения и стресса, которые они вызывают. Потерявшая форму грудь выглядит некрасиво, не эстетично. Женщина ограничивает выбор одежды, запрещая себе платья и кофты с глубоким декольте, не говоря уже о том, как неловко ей появляться в купальнике, и даже в нижнем белье. Интимная жизнь оказывается омраченной, самооценка заниженной.

Мастопексия показана при любом возрасте. Израильские хирурги рекомендуют подождать до того момента, когда формирование груди будет полностью завершенным.

 

Мастопексия подходит следующим категориям пациенток:

  • Женщинам со свисшей грудью, которая потеряла свою упругость и форму.
  • Женщинам с плоской удлиненной формы грудью.
  • Женщинам, у которых соски свисают вниз ниже субмаммарной складки, если не носить бюстгальтер.
  • Женщинам с растянутой кожей груди и удлиненными ареолами.
  • Женщинам с асимметричной грудью.

 

Противопоказания к мастопексии

Пластические операции на молочной железе в Израиле не рекомендуются женщинам, которые планируют беременность и грудное вскармливание. Это связано с тем, что при этом все старания пластического хирурга будут значительно ухудшены. Операцию лучше планировать после того, как Вы уже больше не намерены иметь детей. Несмотря на это, многие женщины решаются на эту операцию даже если в будущем они планируют забеременеть и кормить ребенка грудью.

Птоз молочных желез

Вне зависимости от того, маленькая или большая у вас грудь, рано или поздно Вы столкнетесь с проблемой опущения груди. Самые лучше результаты подтяжки груди достигаются в случае с небольшой грудью. Большая грудь тоже довольно долго сохраняет красивые формы, если вы резко не сбрасываете или не набираете вес. Однако при большом весе груди эффект не столь длителен, так как под тяжестью собственного веса грудь будет отвисать.

Мастопексия не выполняется при наличии узловой или диффузной мастопатии, опухолевых заболеваний молочных желез, соматических, инфекционных, аутоиммунных, при нарушении свертываемости крови, сахарном диабете, венерических заболеваниях, гормональных нарушениях.

Через две недели после подтяжки груди Вы сможете начать вести привычный образ жизни, при этом настроение Ваше будет на высоте! Операция подтяжки груди – прекрасное и рациональное решение, результаты операции не заставят себя ждать, Вы почувствуете грандиозную уверенность в себе в любых ситуациях!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru