Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Мастопексия в Израиле после родов

МАСТОПЕКСИЯ В ИЗРАИЛЕ ПОСЛЕ РОДОВ

Маммопластика после родов

Изменения груди после кормления

Растяжки после родов являются одним из самых распространенных, сложных, неизбежных деформаций груди. Растяжки могут быть белого, темного, фиолетового и красного оттенков.

Во время лактации (грудного вскармливания) происходит увеличение груди за счет увеличения размера растянутых молоком долек. Молочные железы становятся тяжелее, при этом связки, которые держат ее, уже не в состоянии, как раньше, поддерживать ткань молочной железы. Возникает птоз груди (свисание).

Как меняется грудь после кормления? Происходит увеличение соска и ареолы, изменяется их цвет – они становятся темнее. Отмечается истончение кожи, сквозь которую можно бывает заметить развитую сеть кровеносных сосудов. Размер молочных желез может увеличиться два или даже три раза. От такого растягивания груди на коже могут появляться стрии (растяжки). Они представляют собой розовые полоски более истонченной кожи, которые идут радиально от соска к периферии. Постепенно эти полоски бледнеют и могут сохраниться в таком виде на всю жизнь. Это зависит от увеличения массы молочной железы, которая растягивает связки железы и кожу. Чем больше молока в железе, тем она тяжелее, и без определенной «поддержки» и надлежащего ухода справиться с возросшими нагрузками этому органу не всегда возможно.

Степень изменений груди после родов зависит от первоначального состояния груди до беременности и родов. Чем женщина моложе, тем ткани груди эластичнее. Чем более тренированы грудные мышцы, тем «выше» грудь.

При завершении лактации прежнее строение молочной железы довольно быстро восстанавливается. Но, к сожалению, вернуть прежнюю «девичью» форму груди и ее упругость не всегда возможно. В таких случаях есть смысл обратиться к пластическому хирургу.

Мастопексия

Мастопексия после родов – это распространенная пластическая операция в области хирургии. В Израиле данное хирургическое вмешательство проводится уже давно и количество женщин, прибегающих к данному способу коррекции груди, растёт с каждым годом.

В Израиле мастопексию лучше проводить после рождения и периода кормления ребёнка. Если в ваших планах запланировано рождение ещё одного ребёнка, то операцию следует отложить, так как грудь в период беременности и лактации будет увеличиваться.

Эффект подтяжки носит долговременный характер и обладает высокой степенью эстетичности. Предварительно необходимо пройти консультацию у маммолога и хирурга на определение, нет ли у вас противопоказаний к данному хирургическому вмешательству. Хирург выслушает ваши пожелания на результат от операции и порекомендует то, что вам необходимо. Результат зависит от выбора клиники или медицинского центра, где будет проходить пластическая операция, так как именно достойные медицинские учреждения обладают необходимым современным оборудованием для проведения мастопексии и квалифицированными, опытными хирургами. Правильность выбора снизит до минимума возможные временные осложнения, а эффект подтяжки превзойдёт ваши ожидания.

В Израиле мастопексия после родов сочетается с увеличивающей маммопластикой и эндопротезированием груди. Возникновение раковых опухолей из-за проведения данной пластической операции исключается.

Маммопластика проводится под действием общей анестезии и длится 1.5-2 часа. Длительность операции зависит от степени опущения груди. Суть хирургического вмешательства заключается в циркулярном иссечении кожи вокруг околососковых кружков, а при сильном опущении груди может проходить и в нижних квадрантах молочных желез, затем подтягивание кожи и ушивание послеоперационных ран. Пациентка находится в стационаре в течение 4 часов.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru