Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Маммопластика в Израиле

МАММОПЛАСТИКА В ИЗРАИЛЕ

Виды маммопластики

Красивая грудь – это предмет гордости и зависти, подарок природы, которым наделена далеко не каждая женщина. Форма, размер, высота, объем – многие параметры могут не устраивать женщину.

Маммопластика – это раздел медицины, суть которого заключается в сохранении красоты женской груди.

Безоперационные способы увеличения и сохранения формы груди – это применение кремов, масок, специальных лекарств, препаратов, аппаратную косметологию и так далее. Для того, чтобы сохранять красоту груди и фигуры в целом, необходимо правильно питаться и посещать спортзал. Правильное питание помогает поддерживать тонус кожи, обеспечивать организм всеми необходимыми питательными веществами, минералами, витаминами.

Занимаясь в тренажерном зале, Вы будете сохранять красивую фигуру, и у молодых нерожавших женщин грудь действительно будет выглядеть более красивой. К сожалению, тренажерный зал и фитнес не сыграет особенной роли в сохранении красоты груди у рожавших женщин или женщин зрелого возраста. Невозможно увеличить, уменьшить или подтянуть грудь безоперационными методами и сохранить этот эффект надолго. В силу естественных процессов старения, из-за потери или набора большого количества лишнего веса, после родов, грудь женщины становится отвислой и выглядит не эстетично. Что говорить о тех дамах, которые не могли похвастаться пышной от природы грудью, но всегда мечтали о ней. Или о тех женщинах, которые всегда страдали из-за слишком большой и объемной груди, которая вызывала множество неудобств.

Маммопластика – это различные виды хирургических операций, направленные на восстановление формы и размера груди. И если Вы всегда мечтали об идеальном бюсте, Ваша грудь обвисла, потеряла форму, имеет от природы размер, которым Вы никогда не были довольны (слишком большой или слишком маленький), а безоперационные методы сохранения красоты груди не дают нужного Вам эффекта.

В Израиле разработано большое количество методик проведения операций, различных инструментов и материалов, с помощью которых проводится операция и достигается безупречный результат.

Подтяжка и уменьшение груди в Израиле выполняются в соответствии с последними разработками и достижениями медицины в этой области. Пластика груди безопасна, не влияет на возможность кормления ребенка (кроме уменьшения груди при гигантомастии с перемещением соска как отдельного лоскута).


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru