Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Липосакция в Израиле

ЛИПОСАКЦИЯ В ИЗРАИЛЕ

Формирование контура тела

Прежде чем обратиться к липосакции, Вам нужно многое узнать об этом виде вмешательства.

Из истории липосакции

История липосакции в пластической хирургии насчитывает уже более трех десятков лет. Эта революционная методика удаления излишнего жира открыла реальные новые возможности в пластической хирургии. Сегодня в мире пластическими хирургами проводится столько операций липосакции, что она по праву носит титул самой популярной косметической процедуры. В дословном переводе с греческого слово липосакция обозначает отсасывание жира.

История липосакции знает первые попытки подкорректировать несовершенные человеческие формы при помощи хирургического вмешательства, которые принадлежат хирургу Джарине. Еще в 1921 году Джарине удалил жировую ткань с коленных суставов ныне неизвестной балерины. Попытка носила неудачный и даже трагический характер (повреждение сосудов привело к ампутации конечностей), но именно она послужила рождению нового революционного метода коррекции локальных изъянов человеческого тела.

В 1974 году благодаря успешной операции в Риме, проведенной Джорджем Фишером, липосакция была признана как метод эстетической хирургии и получила мировое признание. Липосакция бурно развивалась на протяжении последнего столетия и претерпела много изменений и новшеств.

Появилось несколько способов липосакции. Помимо стандартной или вакуумной липосакции, появилась шприцевая, ультразвуковая липосакция, липосакция, основанная на липоэлектомоделировании.

История липосакции и появление множества способов липосакции позволяет пластическим хирургам использовать различные варианты в зависимости от клинического случая. Пациентам это дает надежду на индивидуальный подход к решению их проблемы и квалифицированную помощь в зависимости от конкретных проблем.

Липосакция – это процедура или хирургическое вмешательство, направленное на уменьшение жировых отложений в различных зонах тела.

Липосакция имеет огромное количество отличий от традиционных методов похудения. Главное отличие липосакции в том, что где перестают действовать обычные методы, липосакция даст реальный отличный результат в короткие сроки. В Израиле с помощью липосакции и сопутствующих процедур после, таких как массаж (ручной и вакуумный) Вы обретаете именно тот контур тела, о котором могли только мечтать несколько лет.

О возможности проведения липосакции хотя бы раз, хотя бы в шутку, задумывались все женщины, и чего греха таить, и некоторые мужчины, с грустью заметившие у себя прибавку лишних килограммов. О возможностях липосакции сейчас можно узнать практически из любых доступных источников, постоянно намекающих, что стройные фигуры многих известных людей обязаны своим шикарным видом удачно проведенной липосакции.

В Израиле популярность липосакции растет, предлагая помочь при любой проблеме. Например, удалить небольшие жировые комочки на щеках и подбородке, портящие тонкие черты лица, с помощью щадящих методов (шприцевой липосакции). Справиться с умеренно выраженными жировыми подушечками, заметно изменившими прежде изящные руки, колени и спину, используя любой подходящий метод оперативного удаления жира, который хирург сочтет наиболее эффективным в данном случае. Избавить от больших объемов жировой ткани, которые часто откладываются на животе, бедрах и ягодицах и ужасно уродуют фигуру, применяя преимущественно тумесцентную или ультразвуковую липосакции.

Липосакция – это отличный помощник моделирования идеальных контуров фигуры, ведь зачастую похудение не бывает равномерным: жировые отложения на бедрах, ягодицах или на животе – проблемные зоны для любой женщины.

В Израиле существует более 25 зон липосакции. Жировая ткань может быть избыточной на лице, руках, на животе, бедрах, ягодицах. Уменьшить избыток жировой ткани на лобке можно только с помощью липосакции и никак иначе.

Хорошая фигура всегда говорит о том, что человек организован и следит за собой. Всем нам свойственно стремиться к совершенству. Если Вы понимаете, что не можете противостоять природе и испробовали множество безоперационных методов, пытаясь убрать лишние отложения в проблемных местах, и это не привело к успеху, смело обращайтесь к пластическому хирургу!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru