Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Липосакция в Израиле – противопоказания

ЛИПОСАКЦИЯ В ИЗРАИЛЕ - ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Противопоказания к проведению липосакции

Вы сразу должны уяснить, что липосакция не может помочь всем людям, у которых имеется лишний вес. Общее ожирение является ограничением для проведения липосакции, так как невозможно, и очень опасно убирать жир со всего тела в больших объемах. Для успешного проведения липосакции вы должны иметь или нормальный, или чуть увеличенный вес.

Липосакция не подходит при целлюлите и растяжках, удаление из-под них излишка жира не повлияет на внешний вид кожи. А то и заметно ухудшит его, если липосакция проводится у пациента не самого молодого возраста, кожа которого не только не сократится до ровной и гладкой поверхности, а еще и приобретет новые неровности и морщины. Если же еще до липосакции потерявшая эластичность кожа уже растянулась и отвисла, то липосакция возможна только с одновременной подтяжкой.

Говоря об ограничениях к проведению липосакции, не забудем и про состояние здоровья, которое не должно страдать от выраженной артериальной гипертензии, атеросклеротических кардиоваскулярных заболеваний, коагулопатии, выраженных нарушений функции почек и печени. Все эти заболевания могут создать во время операции серьезную угрозу не только здоровью, но и вашей жизни, поэтому грамотный врач откажет вам в проведении липосакции при первой консультации.

Липосакция проводится не с целью снижения веса! Она скорее проводится с целью коррекции фигуры. Пациенты с очень большим избытком веса или большим объемом жировых отложений не самые подходящие кандидаты на липосакцию. Таким пациентам перед липосакцией лучше порекомендовать сначала снизить вес и уменьшить объем жировых отложений, для чего необходимо соблюдение диеты и интенсивная физическая активность.

Если пациент не может сам снизить свой избыточный вес, либо страдает ожирением, то можно предложить бариатрические процедуры (хирургическое снижение веса). Суть хирургического снижения веса заключается в том, что оперативным путем желудок делится на малую верхнюю часть и большую нижнюю часть, что ведет к уменьшению функционального объема желудка и, в свою очередь, к более быстрому чувству насыщения, а, следовательно, влияет на снижение избыточного веса.

После интенсивной потери избыточного веса у пациента наблюдаются избыточные участки кожи, которые уродливо свисают в виде складок. В данной ситуации выполняется операция абдоминопластика с целью удаления избытка кожи и укрепления тонуса мышц, одновременно можно выполнить и липосакцию для уменьшения жировых отложений.

В некоторых случаях у пациентов после бариатрических процедур остается жировой фартук. В данной ситуации лучше подходит процедура панникулэктомия.

Существует ряд противопоказаний для проведения операций липосакции. Сахарный диабет, нарушения свертываемости крови, пороки сердца могут привести к осложнениям различной тяжести во время операции или в послеоперационный период. В израильских клиниках пластической хирургии проведению операции липосакции предшествует доскональное обследование пациента на предмет этих заболеваний.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru