Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Липосакция в Израиле – основные зоны липосакции

ЛИПОСАКЦИЯ В ИЗРАИЛЕ – ОСНОВНЫЕ ЗОНЫ ЛИПОСАКЦИИ

Зоны липосакции

Зон липосакции на теле человека более 25. В зависимости от тучности пациента и наличия у него лишнего веса, количество потенциальных зон липосакции увеличивается.

Жир откладывается не только на животе, боках, бедрах, ягодицах. Жировая ткань увеличивается повсеместно: на лице, сзади на шее, на груди, в подлопаточной зоне, подмышечной, на плечах и предплечьях, на внутренних и внешних поверхностях колен и ног в целом, в подколенной ямочке. В смысле разрастания по телу человека жир беспощаден. И если вовремя не обратиться за помощью к диетологу или пластическому хирургу, если не начать контролировать питание и не заниматься спортом, ситуация может быть весьма опасной для здоровья в целом.

Лишний вес отягощает не только Ваши передвижения, он является огромной нагрузкой на все органы жизнедеятельности, на сердце и опорно-двигательный аппарат. Худеть или убирать жир хирургическим путем нужно не только для того, чтобы быть красивым! Прежде всего для того, чтобы быть здоровым.

В ходе липосакции в Израиле учитывается анатомия пациента, индивидуальное костное строение. В ходе подготовительного периода определяются зоны липосакции пациента, выбирается техника хирургического вмешательства. Липосакции подвергаются следующие зоны: лицо и шея, туловище, ноги.

Липосакция лица и липосакция шеи выполняются чаще всего отдельно, исключая тот момент, когда при лифтинге (подтяжке) лица и шеи необходимо убрать жировые отложения в этой области. Липосакция лицевой зоны – это операция малотравматичная, разрез обычно делается за ухом, шрамов после операции на лице не остается. Эффект сохраняется очень надолго, особенно если Вы в целом следите за своим весом и не набираете его.

Липосакция в области туловища подразумевает следующие зоны: бока, передняя стенка живота, спина и плечи.

Особенно популярна липосакция живота, которая позволяет смоделировать красивые очертания фигуры. Живот может выглядеть непривлекательно по разным причинам, его объем может быть обусловлен растянутыми мышцами живота, а не набором лишнего веса. В данном случае липосакцию сочетают с абдоминопластикой. Такую операцию лучше выполнять, если Вы не планируете роды, так как после них эффект операции скорее всего исчезнет.

В Израиле липосакция туловища включает в себя и липосакцию торса: плечи, область груди, бока. Липосакция может быть выполнена в области лобка. В данной зоне невозможно никаким другим методом убрать лишние жировые отложения. Липосакция туловища включает в себя подмышечную зону.

Еще одной зоной липосакции в Израиле являются ноги: бедра, ягодицы, икроножная область. Стройные красивые ножки – мечта любой женщины, поэтому липосакция ног крайне востребована, и особенно липосакция ягодиц. Если объем лишнего веса слишком велик, липосакцию выполняют в несколько этапов.

Липосакция позволяет Вам сформировать те контуры тела, о которых Вы всегда мечтали. Вам нужно будет только поддерживать результат!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru