Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Лабиопластика в Израиле после родов

ЛАБИОПЛАСТИКА В ИЗРАИЛЕ ПОСЛЕ РОДОВ

Изменение половых органов после беременности

Изменение половых органов после беременности довольно значительны. Наибольшие изменения происходят в матке. Сразу после рождения последа (околоплодные оболочки вместе с плацентой) происходит значительное сокращение матки. В полости матки находится небольшое количество сгустков крови. Вследствие быстрого уменьшения объема матки стенки полости имеют складчатый характер, а в дальнейшем постепенно разглаживаются. Матка значительно уменьшается в размерах, стенки ее утолщаются с пяти миллиметров до трёх сантиметров.

Мускулатура шейки матки и влагалища сравнительно слабо развита, поэтому ее сократительная способность значительно ниже, чем тела матки. По окончании родов стенки шейки матки дряблы, истончены и свисают во влагалище в виде лоскутов; влагалище расширено. Формирование шейки матки происходит в направлении сверху вниз. Тотчас после родов через внутренний зев в полость матки можно ввести руку. Спустя сутки внутренний зев вследствие сокращения круговой мускулатуры шейки пропускает два пальца, а на третий день он едва проходим для одного пальца.

Значительно медленней происходит процесс обратного развития матки у женщин с крупным плодом, с двойней, а также у многородящих и пожилых. Нормальной массы (60 – 80 г.), тело матки достигает только после шестой недели. Обратное развитие матки - наиболее важный и сложный процесс послеродового периода. Вновь образовавшиеся во время беременности мышечные клетки подвергаются жировой дегенерации и резорбции; основные клетки значительно уменьшаются в размерах.

Изменениям после родов подвергаются шейка матки, влагалище, мышцы промежности и передней брюшной стенки. В шейке матки количество мышечных элементов относительно увеличивается, особенно в круговой мускулатуре в области внутреннего зева. Образовавшиеся в шейке матки во время беременности соединительнотканные элементы подвергаются обратному развитию. Окончательное формирование шейки матки происходит к тринадцатой неделе послеродового периода.

Просвет влагалища у родившей женщины, как правило, не возвращается к своему первоначальному состоянию, а становится более широким. Быстрота обратного развития половых органов будет зависеть от ряда причин: общего состояния, возраста, особенностей течения беременности и родов, кормления грудью, эндокринных влияний, количества и длительности родов, наличия воспалительных процессов и т.д. У кормящих женщин этот процесс проходит значительно быстрее.

Пластика влагалища

Лабиопластика после родов нужна женщине в том случае, если послеродовые изменения ее половых губ негативно сказываются на характере ее сексуальных отношений, на ее сексуальности, женственности и уверенность в самой себе. Решением таких проблем является пластика половых губ - лабиопластика.

В Израиле лабиопластика не самая сложная операция пластической хирургии, но она требует точности инженера, глаза артиста и рук скульптора. Поэтому стоит доверять это вмешательство опытным хирургам.

 

Показания к лабиопластике

Показаниями к лабиопластике являются:

  • Изменение формы или размера малых половых губ, которые могут сильно выступать за края больших.
  • Потеря несимметричности половых губ.
  • Удлинение и ассиметрия малых половых губ.
  • Слишком большие половые губы.
  • Дряблые или отвисшие половые губы ввиду возрастной атрофии или врожденных изменений.

 

Противопоказания к лабиопластике

Противопоказаниями к лабиопластике являются воспаление женских половых органов и венерические заболевания. Следует задуматься о целесообразности лабиопластики и пластике влагалища, если Вы еще рассчитываете рожать.

Подготовка к лабиопластике

Обычно проводятся анализы крови и мочи, анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, а также гинекологический мазок на флору. Обязательно нужно сбрить волосы в области половых губ. Перед операцией необходимо опорожнить мочевой пузырь.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru