Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Коррекция формы ног в Израиле

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОГ В ИЗРАИЛЕ

Исправление формы ног

Около 20% женщин недовольны формой своих ног. У кого-то они слишком полные, кому-то не повезло с формой или объемом. Женщин и мужчин волнует форма ног, несовершенство которой часто не дает воспринимать фигуру гармонично.

В некоторых случаях эти недостатки удается исправить с помощью физических упражнений, которые тренируют определенные группы мышц, Но мышцы ягодиц и голеней трудно поддаются корректировке таким способом. Развитие медицинских технологий в Израиле позволяет решить эти проблемы с помощью пластической хирургии.

 

Идеальными считаются ноги, которые имеют несколько «просветов»: сразу под коленками, в области лодыжек, у молодых девушек допускается расстояние между ногами в верхней части, ближе к бедрам. В остальных местах нормальные ноги сходятся. Но не у всех хватает мышечной массы для идеального контура нижней части тела. Существуют и другие проблемы, а также методы их исправления:

Худоба ног. В этом случае в Израиле выполняют пластику ног с использованием имплантов, которые вшиваются в ходе пластической операции. Под коленками делаются маленькие разрезы, мышечные ткани высвобождают и раздвигают и под них помещают импланты. Состав импланта складывается из эластичной оболочки и геля-наполнителя, по форме – продолговатый. Импланты восполняют недостаток массы и исправляют неправильную форму мышц. Период реабилитации сокращается, если носить тугие колготы.

Искривление ног за счет кости. Косметическая операция не может исправить дефекты. Ноги искривлены за счет кости в области голеней, как правило, ноги не сближаются и образуют сплошное отверстие от колен до лодыжек. Вариантом пластики ног здесь выступит хирургическая помощь ортопеда. Путем хирургического вмешательства можно изменить форму костей и придать им правильное положение.

Полные ноги. В этом случае врач должен понять причину полноты. При слоновости ног (отеки), которая стала следствием нарушения кровообращения и лимфотока, менять форму ног с помощью операции запрещается. Здесь необходимо лечить сосуды. При избытке жировой клетчатки, как причине полных ног, помогает липосакция ног. Она возможна в любой части ног, в том числе и в области голени.

Мощные мышцы на ногах. Это особый случай, т.к. мышцы не подлежат сокращению. Удалять их нельзя, все мыщцы, это основа двигательной функции и операция может вызвать хромоту. В этом случае в Израиле прибегают к помощи имплантов, которые исправляют форму икр и сглаживают резкие переходы от полных икр к сухим лодыжкам.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru