Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Коррекция носовой перегородки в Израиле

КОРРЕКЦИЯ НОСОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ В ИЗРАИЛЕ

Методика исправления носовой перегородки

Коррекция носовой перегородки – это операция, которая направлена на исправление искривленной носовой перегородки с целью нормализации дыхания у пациента и улучшения внешнего облика носа. Нос по своему строению имеет основание, спинку, кончик, боковые поверхности и перегородку между ноздрями.

Причины искривления носовой перегородки

Носовая перегородка может быть искривленной от природы (встречается крайне редко), а также искривление может быть приобретенным в случае травмы или неправильного роста носа. Искривленная носовая перегородка не всегда нарушает пропорции носа, однако, чаще всего, все же внешний облик носа от этого страдает.

Искривление носовой перегородки

Показания к коррекции носовой перегородки

Искривление носовой перегородки – это нарушение дыхания, следовательно, нарушение снабжения организма кислородом, что может привести к сердечной недостаточности. Операцию по коррекции носовой перегородки назначает ЛОР-врач. Если Вы самостоятельно решили обратиться к ринопластике по причине эстетического недовольства внешним обликом носа, в любом случае коррекция носовой перегородки буде проходить также под контролем ЛОР-врача.

Такую операцию называют ринопластикой в сочетании с септопластикой. Стараниями израильского пластического хирурга и отоларинголога к Вам вернется способность нормально дышать, а нос станет красивым, правильной формы.

Выделяют хрящевое и костное искривление, оно может наблюдаться в области спинки или в других частях носа.

Cмазывать нос вазелиновым маслом

Подготовка к коррекции носовой перегородки

Перед коррекцией носовой перегородки Вам необходимо будет пройти полное обследование: сдать анализы, так начнется подготовительный период, в ходе которого важно следить за своим здоровьем.

Операция по исправлению носовой перегородки

Пластика носа бывает разной: в сочетании с коррекцией носовой перегородки может быть выполнен ряд других вмешательств: укорочение кончика носа, коррекция крыльев носа и так далее (если в этом есть необходимость).

Надо учитывать тот факт, что коррекция носовой перегородки связана с кровопотерей, поэтому женщинам такая операция выполняется не ранее чем через две недели после менструации. Анестезирующее средство может быть введено в перегородку носа, либо Вам будет установлена турунда с анестетиком. Коррекция носовой перегородки длится 1-2 часа под общим наркозом.

Операция в Израиле выполняется в несколько этапов. Первоначально хирург стерилизует оперируемую область и делает разрез по ходу перегородки носа. Следующей манипуляцией является отслаивание слизистой оболочки, после чего будут удалены искривленные части носовой перегородки. Завершающим этапом операции является наложение швов и установка тампонов в нос. В зависимости от количества выделений тампоны остаются в носу пациента 24-48 часов.

Удалять образующиеся корки

Реабилитационный период

Первое время после операции Вам придется дышать ртом, поэтому до операции лучше купить большое количество минеральной воды и сока, чтобы пить, когда ротовая полость будет сухой.

При сильном кровотечении устанавливается дренаж. После удаления тампонов из носа необходимо будет приезжать на осмотр, и удалять постоянно образующиеся корки, смазывать нос вазелиновым маслом. Не нужно проявлять самостоятельность и по своей инициативе пытаться убрать корки: таким образом, Вы просто травмируете нос и сведете на нет результаты операции. К работе Вы сможете вернуться через две недели, спортивные занятия лучше начать не ранее чем через месяц после операции.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru