Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Коррекция груди в Израиле

КОРРЕКЦИЯ ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ

Методы изменения формы и размеров груди

Показания к маммопластике

Ничто так не волнует мужчину, как обнажённое женское тело и красивая, идеальной формы, чувственная грудь или же шикарное, манящее своим содержанием декольте. Но со временем в организме женщины происходят изменения, что отражается на ухудшении размеров и формы груди:

Значительное уменьшение молочной железы после окончания кормления ребенка. Данный вид деформации называют постлактационной инволюцией молочных желез. Рождение ребёнка – это событие в жизни каждой женщины. Но, к сожалению, после кормления грудь уменьшается, выглядит непривлекательно, теряет былую форму и упругость.

Макромастия

Макромастия (резкое увеличение груди). Иногда при макромастии грудь увеличивается буквально до гигантских размеров так (хотя упругость груди сохраняется), что это смущает саму женщину и отпугивает мужчин.

Птоз молочных желез (опущение груди). Возникает вследствие возрастных изменений.

Микромастия (маленькая грудь). Недоразвитие, слабая выраженность молочных желез у женщины (как правило, это врожденная патология).

Вы можете быть недовольны формой или размером груди. Не зависимо от того, врождённая это проблема или приобретённая вследствие возрастных изменений, коррекция груди – это самый распространённый вариант для решения одной из вышеописанных проблем.

Птоз молочных желез

Маммопластика – это операция по коррекции формы и размеров груди, а также реконструкция молочной железы, устранение ассиметрии молочных желёз. Все операции проводятся под общим наркозом и занимают 1,5-3,5 часа.

Противопоказаниями к маммопластике

Противопоказаниями к маммопластике является наличие инфекционных или онкологических заболеваний, заболевания внутренних органов, сахарный диабет и нарушение свёртываемости крови.

Чтобы сделать пластику груди после деформаций, возникших вследствие кормления ребёнка, необходимо переждать 1 год до завершения лактации. Одним из ограничений является возраст: если Вы не достигли 18 лет, операцию Вам никто не сделает.

 

Виды операций маммопластики

Коррекция груди - это ряд операций, направленных на улучшение эстетического облика груди:

Подтяжка груди (мастопексия). Коррекция ухудшенной формы груди вследствие родов или кормления ребёнка. Операция проводится без применения имплантатов, ткань молочной железы не затрагивается, направлена на возвращение прежней формы и высоты груди.

Увеличение груди. Операция направлена на изменение формы, объёма, размера, высоты груди, устранение ассиметрии молочных желёз. Никакие крема и мази не влияют на форму груди, только лишь на упругость кожи. Если Вам предлагают ввести в молочные железы шприцом жидкий гель, уходите из такой клиники – эта процедура давно запрещена в Европе и Америке, потому как это приводит к обезображиванию груди, что исправить невозможно! Для увеличения груди применяют силиконовые имплантаты, коих разработано великое множество. Для каждой пациентки размер и форма выбираются индивидуально.

Восстановление груди

Уменьшение груди. Кажется, что все женщины мечтают увеличить грудь, но почему-то все забывают о тех дамах, для которых большая грудь, это серьёзная нагрузка. У них портится осанка, им тяжело «носить» грудь. В этом случае c помощью пластики груди удаляются излишки жира и ткани молочной железы, а сосок и ореолу хирург перемещает в необходимое положение.

Восстановление груди. Удаление молочных желёз проводят из-за развившейся в них опухоли. Восстановление груди – это совершенно уникальные операции, позволяющие восстановить ампутированные молочные железы. Существует несколько методов реконструкции груди: использование протезов, реконструкция с помощью кожно-мышечных лоскутов, взятых с других частей тела (живот, спина).

Операции по уменьшению соска и ареолы. Эти операции являются составной частью операций по уменьшению или подтяжке груди, когда грудь, приобретает «новую» форму и сосок и ареолу необходимо зафиксировать в подходящем положении.

Коррекция втянутых сосков. Женщины с втянутыми сосками не могут нормально кормить детей, потому как деткам не удаётся взять сосок в рот, а также во впадине соска скапливаются различные мелкие частицы. Операция по коррекции втянутых сосков направлена на ликвидацию этого дефекта. Существует хирургическое и безоперационное вмешательства: какая из них необходима именно Вам, скажет хирург после осмотра.

Коррекция втянутых сосков

 

Многие женщины боятся, что им не подойдут имплантаты. Установлено, что имплантаты не увеличивают возможность образования рака груди. Решаясь на операцию увеличения или реконструкции груди, Вы должны знать, что отсутствие осложнений Вам не может гарантировать ни один хирург. Может образоваться капсула вокруг имплантата или гель может просочиться в волокнистый конверт, который окружает имплантат, также может появиться образование складок вокруг имплантата.

Перед операцией по коррекции груди в Израиле проводится полное обследование, после которого хирург подберёт подходящий Вам имплантат. Сейчас разработано множество имплантатов груди: круглой или анатомической формы, с гладкой и текстурованной поверхностями. Имплантат для Вас подберут индивидуально. Уже через месяц после операции Вы сможете оценить результат.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru