Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Клиника пластической хирургии в Израиле доктора Мэира Коэна

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ В ИЗРАИЛЕ ДОКТОРА МЭИРА КОЭНА

Популярные эстетические процедуры и пластические операции

Клиника эстетической медицины доктора Мэира Коэна размещена в центре Тель-Авива, на 21-ом этаже небоскреба Moshe Aviv, также известного как Городские ворота.

Клиника эстетической медицины доктора Мэира Коэна

Доктор Мэир Коэн предлагает широкий спектр услуг эстетической и пластической хирургии.

Популярные эстетические процедуры и пластические операции

Подтяжка лица; блефаропластика; лифтинг бровей; инъекции ботокса, гиалуроновой кислоты и силикона; инъекции собственного жира; лазерный пилинг; удаление рубцов и родимых пятен; пластика молочных желез; пластика грудной мышцы и мышц голени; липосакция; ринопластика и многое другое.

Оснащение и оборудование клиники пластической хирургии

Современное высокотехнологичное медицинское и лазерное оборудование, соответствующее всем требованиям министерства здравоохранения Израиля. Роскошный интерьер и отзывчивый русскоязычный персонал клиники создадут условия для того, чтобы Вы могли расслабиться и чувствовать себя комфортно.

Операционная оборудована в соответствии со всеми современными техническими стандартами: высокий уровень стерильности, комплектация хирургического инструментария, анестезиологическое и реаниматологическое оборудование последнего поколения. Все пластические операции выполняет специалист пластической хирургии доктор Мэир Коэн в сопровождении высококвалифицированного медицинского персонала.

         

Клиника пластической хирургии доктора Коэна - это медицинское обслуживание самого высокого уровня, и индивидуальный подход на протяжении всего курса лечения.

Реабилитация после операции подтяжки лица

Операция лифтинг или подтяжка лица будет проведена в течение нескольких дней после первой встречи с пластическим хирургом Мэиром Коэным. Послеоперационный период в медицинском центре будет составлять 12-24 часа. Восстановительный период на вилле будет составлять 5-7 дней.

Утопающая в зелени вилла находится в городе Рамат Ашарон, это в 15 минутах от Тель-Авива. Вам будут обеспечены: трехразовое питание, персонал, специализирующийся на обслуживании послеоперационных пациентов, люксовые условия проживания, а также беспроводной (WI FI) интернет.

     

Весь послеоперационный период Вы будете наблюдаться у пластического хирурга Мэира Коэна, и принимать ряд процедур, помогающих скорейшему восстановлению, в том числе лазерный пилинг и лимфатический массаж. Собственный водитель будет отвозить Вас на процедуры и обратно.

Пятизвездочная гостиница Crowne Plaza

По прошествии нескольких дней побочные эффекты после операции подтяжка лица, такие как опухоль и болевые ощущения, снизятся, и Вы сможете насладиться в полной мере отдыхом в Израиле. Вы переедите на 5-8 дней в пятизвездочную гостиницу на берегу средиземного моря Crowne Plaza Tel Aviv, находящуюся недалеко от клиники доктора Коэна, в самом центре города Тель-Авив, что позволит Вам посетить исторические места города, отличные рестораны и торговые центры. В гостинице Crown Plaza Вам обеспечены: завтрак, фитнесс клуб и удобные апартаменты.

         

Все это входит в наше эксклюзивное предложение и Вам останется только наслаждаться жизнью. Ваше пребывание в Израиле будет незабываемо в течение 15-дневного курса омоложения.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru