Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Восстановление эластичности кожи в Израиле после родов

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ В ИЗРАИЛЕ ПОСЛЕ РОДОВ

Пластика живота после беременности

После родов мышцы брюшной стенки и тазового дна, которые поддерживали матку в правильном состоянии сильно растянуты. Постепенно они приобретают упругость, и возвращаются в прежнее положение. Процесс этот медленный, так как нарушилась деятельность не только мышц, поддерживающих живот, но и тех мышц, которые удерживают в правильном положении внутренние органы.

Пластика живота после беременности – это не лечение ожирения или удаление лишних килограммов веса. Техника проведения процедуры пластики живота является достаточно сложной и предполагает сугубо индивидуальный подход. В Израиле стадия подготовки и планирования операции по подтяжке живота подразумевает обсуждение всех желаемых изменений, предоставление подробной информации о доступных именно для Вас методиках, рисках, ограничениях и возможных послеоперационных осложнениях.

При наличии обезображивающего живот шрама после кесарева сечения, делается не просто косметическая коррекция рубца, а восстановление формы живота с одновременной коррекцией рубца. При этом форма живота становится опять красивой, втянутой, прорисовывается талия, минимизируется прежний рубец, а заодно удаляются растяжки, расположенные ниже уровня пупка. Со временем заживающий рубец становится практически малозаметен. В худшем варианте его цвет отличается от не травмированной кожи. Расположение его таково, что даже в этом случае, женщины уверенно надевают бикини на пляж: рубец хорошо прячется под купальником, а форма живота получается очень красивой. В Израиле пластические операции после родов проводятся не ранее, как, после двенадцати месяцев после окончания грудного кормления.

До операции, чтобы хоть как - то вернуть фигуру и талию после кесарева сечения форму, обязательно надо носить послеродовый бандаж, поддерживающий и шов, и мышцы живота. Физические нагрузки ограничить на протяжении 3 месяцев после родов и начинать постепенно, желательно после УЗИ, которое определит, как зарос шов на матке. Надо отметить, что послеродовый бандаж не только помогает восстановить фигуру, но и способствует уменьшению и устранению болей в спине, которые часто беспокоят молодых мам.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru