Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Возможные осложнения ринопластики в Израиле

ВОЗМОЖНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ РИНОПЛАСТИКИ В ИЗРАИЛЕ

Советы перенесшим пластику носа

После ринопластики появляются отеки в области век, а также кровоподтеки и синяки. Величина и длительность их зависят от индивидуальных особенностей организма. Иногда возможна локальная потеря чувствительности. Если ринопластика осуществлена согласно всем правилам, настоящие осложнения возникают редко.

Применение увлажняющего спрея после операции

В большинстве случаев операция происходит без осложнений, и пациенты остаются довольными результатом. Ринопластика – это хирургическое вмешательство, которое иногда сопровождается рисками.

 

Советы израильских пластических хирургов, которые помогут снизить риск осложнений после ринопластики:

За 2-4 недели откажитесь от курения, это поможет снизить послеоперационные кровоподтеки.

В течение трех месяцев перед операцией следует избегать использования каких-либо препаратов для применения в нос (многие из них могут влиять на процесс заживления после операции).

Чем Вы старше, тем труднее будет провести Вам ринопластику. Если Вам уже за 40, то стоит хорошенько подумать о том, нужна ли Вам эта операция (если только она не проводится по медицинским показаниями). Чем Вы старше, тем труднее Вам самим будет привыкать к Вашему новому облику.

Спросите Вашего хирурга, сможет ли он обойтись без введения в полость носа тампонов (их нахождение в носу и удаление могут вызывать дискомфорт).

Отказаться от курения за несколько недель до операции

В течение первых дней после операции рекомендуется спать с приподнятой головой, чтобы избежать появления отека слизистой носа. Можно прикладывать холодные компрессы или пузырь со льдом.

В течение первых двух недель после операции применяйте увлажняющий спрей для носа на основе физиологического раствора.

В 20% случаев после ринопластики может понадобиться вторичная операция. Это связано с особенностями анатомического строения носа.

 

Эффективность операции

Ринопластика дает устойчивый пожизненный результат, который держится всю жизнь. Через полгода после операции снимаются все ограничения.

Ринопластика на сегодняшний день, становится более доступной и совершенной. Это одна из самых популярных операций пластической хирургии, т.к. желанный результат очевиден. Несколько профессиональных штрихов, и Ваше лицо станет изящней и гармоничней.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru