Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Виды ринопластики в Израиле

ВИДЫ РИНОПЛАСТИКИ В ИЗРАИЛЕ

Этапы пластики носа

Ринопластика в Израиле направлена на устранение какого-либо дефекта носа. Если Вы недовольны эстетическим обликом Вашего носа, Вас смущает размер или форма носа, то возможен целый ряд оперативных коррекций носа:

Исправление перегородки носа. Проводится, если у пациента затруднено дыхание, организм плохо снабжается кислородом и это мешает правильной работе сердца.

Удаление горбинки. Предполагает удаление костной и хрящевой части, что впоследствии придаст носу идеальную форму.

Коррекция переносицы в соответствии с формой лица.

Изменение формы кончика носа (слишком широкий).

Укорочение носа. Одна из самых популярных операций. Если раньше длинный нос считался признаком большого ума, то с другой стороны, длинный нос обозначает излишнее любопытство человека. Для некоторых такое «сравнение» словно издёвка природы. С помощью ринопластики можно это исправить. Такая операция сейчас практически безболезненна (выполняется простое укорочение носовой перегородки).

Коррекция формы носа. Выполняется операция по сближению костей. Это позволит сделать нос меньше и обратить внимание на остальные черты Вашего лица, сделать их выразительнее.

Анализ крови

 

Подготовка к ринопластике

Перед операцией посетите врача и подробно обговорите все нюансы предстоящих манипуляций.

Перед ринопластикой в Израиле проводится полное обследование пациента: анализы крови, мочи, ЭКГ, а также рентгенография околоносовых пазух и носа. Перед операцией врач сфотографирует Ваше лицо, чтобы потом Вы могли сравнить то, что было, с тем, что получилось.

Нужно сообщить врачу о том, если у Вас есть аллергия на какие-либо препараты, либо если Вы что-либо принимаете. За 2 недели до операции рекомендуется бросить курение (у курильщиков процесс заживления раны протекает хуже).

Методика проведения ринопластики

Операция может проводиться под общим наркозом или под местной анестезией. В последнем случае пациент находится в сознании (под небольшой седацией, чтобы он был спокоен). Длительность операции ринопластики может составлять один – два часа, это зависит от объема операции.

Ринопластику разделяют на хрящевую и костно-хрящевую и в зависимости от того какой доступ использует врач. В настоящее время в израильской пластической хирургии существует два вида доступа при операции ринопластики – открытая и закрытая.

Анализ мочи

 

Этапы ринопластики:

  • Определяется точное количество и место разрезов, или врач устанавливает, что работа будет выполняться исключительно через ноздри.
  • Проводится необходимая для Вас операция (удаление горбинки, исправление перегородки, изменение формы или размера носа или его кончика).
  • Реабилитационный период (перевязка носа, поддержка кончика носа).

 

Закрытый доступ ринопластики

При закрытой ринопластике разрез проводится в полости носа. Хирург отделяет кожу носа носовых костей и хряща, которые составляют каркас носа. После этого врач может легко менять их форму, удалять излишек хряща или кости, наращивать объем, чтобы достичь желаемой формы. Чтобы немного сузить нос, хирург может удалить хрящ в области спинки носа.

Удаление выступающих частей костей носа проводится с помощью особого инструмента – долота. После того, как хирург изменил форму костей носа и хрящей, он сшивает обратно разрез мягких тканей.

ЭКГ

Открытый доступ ринопластики

Открытая ринопластика проводится при большом объеме вмешательств на нос. Разрезы при этом делаются не в полости носа, а в области колумеллы - вертикальной складки кожи, которая отделяет ноздри.

После разреза мягких тканей, хирург проводит манипуляции на носовых костях и хрящах носа, как и в случае закрытой операции ринопластики.

Корректирующая ринопластика

Вторичная ринопластика, или ревизионная ринопластика в Израиле проводится с целью коррекции проблем, которые остались после первой ринопластики. Такие проблемы могут быть незначительными и легкоустранимыми или трудными. Вторичная ринопластика может быть открытой или закрытой.

Главный результат операции – это вновь приобретённая Вами уверенность в себе, в собственной привлекательности.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru