Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Виды пластических операций в Израиле после родов

ВИДЫ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ В ИЗРАИЛЕ ПОСЛЕ РОДОВ

Пластические операции после родов

У женщин после родов отмечаются изменения форм тела: полнота, появление складок на животе, бедрах, пояснице, а также свисание груди. Изменения касаются и наружных половых органов. Порой эти изменения не заметны никому, кроме самой женщины, но иногда бросаются в глаза всем.

Украшением женской фигуры всегда была грудь. За весь период беременности, родов и грудного вскармливания она сильно изменяется. Во время беременности она увеличивается, готовясь к кормлению. После родов, если мама кормит грудью, грудь приятно радует ее своей пышностью. Но по окончании кормления изменения могут быть не такими уж приятными. Под действием силы тяжести грудь опускается, кожа на ней растягивается, и эти изменения подчас не поддаются корректировке косметикой или салонной терапией. В этом случае женщина обращается к помощи пластической хирургии. Современная пластическая хирургия предлагает молодой маме множество вариантов корректировки формы и размера груди. Самые популярные - это подтяжка груди, редукционная и увеличивающая маммопластика (уменьшение и увеличение груди соответственно). Операции после беременности проводятся через год после окончания грудного вскармливания.

Во время беременности прямые мышцы живота под действием увеличившейся матки растягиваются и расходятся в стороны от средней линии живота. Это расхождение называется диастазом.

Проблема полноты после родов стала звучать острее благодаря мировоззрению сегодняшнего молодого поколения. Если для наших мам (да и пап) эта проблема не была настолько значимой, то современные женщины стремятся быть не только мамой, но и красивой женой, по возможности точно такой же, какой она была до рождения детей.

Изменения женщины связаны с гормональной перестройкой, которая происходит во время беременности. Можно упорно заниматься гимнастикой, сидеть на диетах, но чаще всего эффект бывает не тот, что нужен для женщины. В таком случае на помощь женщине может прийти пластическая хирургия.

Сегодня в Израиле в моду входят не только типичные процедуры липосакции и подтяжки живота или груди, но и интимная хирургия (лабиопластика, вагинопластика и т.д.).

 

Что можно сделать рожавшей женщине, чтобы улучшить ее формы

Абдоминопластику. Пластическая операция, направленная на подтяжку свисающего живота и расслабленных мышц живота.

Липосакцию. Процедура откачивания жира в местах избытка подкожной клетчатки. Обычно эта процедура проводится не отдельно, а в сочетании с другими методами пластической хирургии.

Увеличение груди и мастопексия. Операция по подтяжке молочных желез.

Цервикопластика, платизмопластика. Операция по подтяжке шеи.

Лабиопластика, кольпопластика. Методы пластической коррекции формы половых органов (половых губ, влагалища).

Коррекция пупочной грыжи.

 

Сегодня в Израиле всё чаще выполняются одномоментные операции для коррекции фигуры у рожавших женщин. Одномоментность операции означает, что за одну операцию проводится сразу две или три процедуры, что зависит от желаний пациентки и реальных возможностей пластической хирургии. Женщина может за одну операцию изменить не одну деталь своей фигуры, а сразу несколько (подтянуть и увеличить грудь, и сделать животик более плоским, пластика живота с липосакцией, пластика влагалища и подтяжка живота или груди).

Все эти меры пластики в Израиле после родов позволяют вернуть женщине ее красоту, привлекательную фигуру и молодость.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru