Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Виды абдоминопластики в Израиле

ВИДЫ АБДОМИНОПЛАСТИКИ В ИЗРАИЛЕ

Абдоминопластика - восстановление тонуса мышц живота

Причины, по которым пациент обращается к абдоминопластике разные. Вы счастливая мать двоих детей, которая обрела свой прежний вес? И единственная проблема, это свисающая кожа в области живота и дряблая стенка брюшной полости? Вы хотите иметь плоский животик и избавиться от того «фартука», который висит внизу? Но никакие диеты и комплексы упражнений с дорогими тренажерами не помогают, или у Вас совершенно нет на это времени? Тогда Ваш выбор – абдоминопластика.

Абдоминопластика – это ряд хирургических операций, направленный на восстановление тонуса мышц и кожи, ликвидации лишней жировой ткани и на улучшение внешнего вида живота у мужчин и женщин.

Виды абдоминопластики

Объем операции абдоминопластики в Израиле может меняться в зависимости от существующей проблемы и желания пациентки. Полная абдоминопластика с одномоментным моделированием талии, липосакцией, перемещением пупка – это самая большая операция. Она может длиться до 5 часов. В ходе операции хирург выполняет разрез, отслаивает кожно-жировой фартук. Благодаря этой операции можно избавиться от шрамов, глубоких растяжек. С помощью липосакции ликвидируются излишки жировой ткани. Пупок перемещается в новое положение соответствующее естественному.

В Израиле пластика передней стенки живота (иссечение передней брюшной стенки с перемещением пупка без липосакции) выполняется в течение 2-3 часов. В ходе такой операции удаляется избыточная жировая ткань, иссекаются излишки кожи. Затем хирург выполняет натяжение мышц передней стенки живота, сшивает их. Мышцы будут подтянутыми, что позволит сформировать красивый контур живота. Эта операция может быть выполнена тем пациентам, которые не нуждаются в липосакции, а может быть и совмещена с ней.

Миниабдоминопластика (иссечение передней брюшной стенки при деформации нижнего отдела, без перемещения пупка) решает проблемы, связанные с образованием «фартука» в нижней части живота. Как известно, нижняя часть живота, область нижнего пресса, бока довольно трудно поддаются тренировкам, убрать жировые отложения там очень тяжело. В случае, когда там образовался отвисший кожно-жировой фартук, убрать его без операции невозможно. В ходе миниабдоминопластики хирург ликвидирует и растяжки, образовавшиеся после родов или как следствие растянутой кожи. После операции останется небольшой тонкий шрам, который достаточно легко закрывается нижним бельем.

Эндоскопическая абдоминопластика предназначена для худеньких рожавших женщин. Выполняется в течение 1-2 часов с помощью специального аппарата – эндоскопа, с разрезом вокруг пупка. В ходе операции возможно попутное удаление грыжи, диастаза мышц.

Реабилитация после абдоминопластики

Реабилитационный период после каждой операции в Израиле разный, иногда доходит до четырех недель. В ходе реабилитационного периода Вы должны носить поддерживающий тугой корсет, должны следить за своим здоровьем, быть исполнительными и аккуратными.

Результат абдоминопластики оценивается через два-три месяца после операции. Вы обретете красивый живот, четкие контуры фигуры. Но этот результат необходимо будет поддерживать, занимаясь спортом и правильно питаясь!


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru