Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Блефаропластика – пластика век в Израиле

БЛЕФАРОПЛАСТИКА – ПЛАСТИКА ВЕК В ИЗРАИЛЕ

Противопоказания к блефаропластике

Глаза – это зеркало души.

Блефаропластика применяется для улучшения внешнего вида в целом, и для устранения признаков старения в этой области. Блефаропластика придаёт лицу молодой, энергичный и отдохнувший вид. Авиценна в X век н.э. отмечал эффект, связанный с улучшением обзора после удаления избытков нависающей кожи на верхних веках.

Блефаропластику или пластику век выполняют на верхних и (или) нижних веках. Часто две эти операции проводятся одномоментно. В результате этой пластической операции улучшается внешний вид век, и устраняются или уменьшаются возрастные изменения вокруг глаз, заметно убираются мешки под глазами, складки и морщины вокруг глаз.

Многие считают, что пластика век является простой операцией. Но, блефаропластику можно считать одним из самых сложных хирургических вмешательств в косметологии. Любая малейшая неточность или ошибка хирурга становится слишком заметной для окружающих, вызывает серьезные переживания пациента.

 

Показания к блефаропластике

Блефаропластика в Израиле может проводиться как изолированная процедура или в комбинации с другими эстетическими операциями. Показания для проведения блефаропластики:

Кожные избытки. Дополнительные морщинистые кожаные складки в области верхних век. Это придает лицу и взгляду мрачное, хмурое выражение.

Подкожные жировые грыжи. Они особенно заметны во внутренних углах глаз. Легко проверить у себя наличие этих грыж (легкое надавливание пальцем на глазное яблоко приводит к выбуханию кожи в зоне внутренних углов верхних век).

Подкожные грыжи («мешки» под глазами) и морщины. Существует мнение, что с помощью пластики нижних век можно удалить морщины наружных углов глаз («гусиные лапки»). Это является ошибочным ожиданием, т.к. для этого требуются дополнительные хирургические манипуляции, объем которых определяется особенностями каждого конкретного случая.

Блефаропластика

 

Противопоказания к блефаропластике

Пластика век не имеет возрастных ограничений. Но существуют противопоказания к проведению блефаропластики:

  • Бронхиальная астма.
  • Болезни крови.
  • Сахарный диабет.
  • Острые и хронические декомпенсированные сердечно-сосудистые заболевания.
  • Системные заболевания (ревматизм, красная волчанка и др.).
  • Хронические заболевания век и конъюнктивы.

 

Методика проведения блефаропластики

Пластика век – это серьезное вмешательство в области орбитальной клетчатки. Пациенту перед операцией необходимо пройти полноценное обследование.

После операции рекомендуется носить солнцезащитные очки

Блефаропластика В Израиле проводится под местной анестезией или под наркозом в сочетании с местной анестезией. Операция может длиться от 30 минут до 2 часов. Затем пластический хирург накладывает повязку, которую снимают через 4-6 часов после вмешательства. Боли в послеоперационном периоде не выражены.

В Израиле существуют несколько десятков методик блефаропластики. Одни процедуры направлены на улучшение всей параорбитальной области, другие предназначены для коррекции определенной зоны (верхнего или нижнего века), некоторые - для улучшения или изменения угла наклона глазной щели. У всех методик блефаропластики есть свои разновидности. Некоторые комбинируются между собой. От хирурга зависит правильный выбор необходимой методики.

Современные методики блефаропластики в Израиле предполагают незаметные разрезы век, которые располагаются вдоль естественных складок и максимально сохраняют жировую клетчатку век. К современным относят методики, позволяющие выполнять блефаропластику без наружных разрезов и без наложения швов.

Реабилитация после блефаропластики

Пациент выписывается из стационара вечером после операции или день спустя. Швы снимаются на 4-5 сутки после блефаропластики. Синяки проходят через неделю после операции. В течение 1-2 недель может наблюдаться отёк тканей.

После операции рекомендуется декоративна гипоаллергенная косметика

Выйти на работу возможно спустя 7-10 дней, используя для защиты от посторонних глаз солнцезащитные очки и декоративную гипоаллергенную косметику. Эти очки прекрасно защищают от ультрафиолета, закрывать глаза от солнца после пластики врачи рекомендуют в течение первых 10-14 дней.

В большинстве случаев рубцов после операции блефаропластики на веках не видно, а эффект остается навсегда.

При блефаропластике не существует единого универсального правила, в каждом случае операция имеет свои особенности. Тактика операции у пациентов пожилого возраста принципиально отличается от случаев, когда оперируют молодых людей.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru