Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Блефаропластика в Израиле – послеоперационный период

БЛЕФАРОПЛАСТИКА В ИЗРАИЛЕ – ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД

Реабилитация после блефаропластики

Блефаропластика в Израиле может проводиться амбулаторно, и после операции пациент может идти домой. Обычно после блефаропластики отмечается отечность век, раздражимость и ощущение, что они стали как бы тугими. Иногда после операции может отмечаться некоторая сухость глаза.

Холодный компресс 

Через несколько дней после операции Вам нужно будет зайти к врачу, чтобы он проконтролировал течение послеоперационного периода. В один из этих дней будут сняты швы, после чего Вы будете чувствовать себя еще более комфортно, так как нитки уже не будут стягивать кожу.

В течение послеоперационного периода рекомендуется спать с высокоподнятой головой на подушке и избегать наклонов головы.

Врач может посоветовать Вам, прикладывать к векам холодный компресс с интервалом в несколько часов. В некоторых случаях врач может прописать специальные капли для глаз. Врач покажет Вам, как промывать глаза, чтобы не побеспокоить послеоперационную рану. Также врач назначит Вам обезболивающие препараты.

Глазные капли

Вокруг глаза может возникнуть кровоподтек (синяки), который проходит в течение 1-3 недель. В течение нескольких недель после блефаропластики у Вас может отмечаться нарушение зрения и повышенная чувствительность к свету. Поэтому в этом случае рекомендуется носить солнцезащитные очки.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru