Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Блефаропластика в Израиле – показания к блефаропластике

БЛЕФАРОПЛАСТИКА В ИЗРАИЛЕ – ПОКАЗАНИЯ К БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ

Случаи, когда необходима блефаропластика

Блефаропластика в Израиле позволяет устранить признаки старения, которые особенно проявляются в области век. Она помогает устранить уставшее выражение глаз и сделать лицо моложе.

Показание к блефаропластике – это ослабление и растяжение кожи век, которая собирается в многочисленные складки и нависает на глаза, портит их вид, и мешает смотреть, что приводит к утомлению и раздражению глаз. Операция подтягивает кожу на приемлемое и возможное количество, и отрезает все лишнее. Израильские врачи заодно могут укрепить мышцы вокруг глаз, которые, как и кожа, ослабляются и растягиваются с возрастом.

«Гусиные лапки»

Под морщинками часто скрываются грыжи век, состоящие из жировых комочков. Кожа начинает нависать на глаза еще больше, потому что дополнительно растягивается, и постоянно отекает, так как из-за нарушения кровообращения, вокруг глаз начинает скапливаться лишняя жидкость.

Часто женщины страдают от мешочков, которые висят под глазами, без малейшей возможности подтянуть их или скрыть косметикой. Это не менее частое в Израиле показание к блефаропластике.

Показанием к блефаропластике является изменение формы и разреза глаз.

К израильским пластическим хирургам обращаются, желая убрать расходящиеся от уголков глаз или скапливающие на нижнем веке морщинки вокруг глаз, которые все называют «гусиными лапками». Это относительное показание к пластике век. Удаление излишка кожи в какой-то мере расправит и морщинки, сделает их не такими глубокими, но не уберет их полностью. Невозможно сильно натянуть кожу, чтобы сделать ее полностью гладкой и ровной, так как глаза, просто не будут закрываться, а в худшем случае, может вывернуться наружу веко, что придется исправлять хирургически. В этом случае в Израиле блефаропластику сочетают с косметическими процедурами по омоложению кожи век: инъекции ботокса, дермабразия, пилинг, введение филлера, которые возвращают коже гладкость и упругость.

 

Cвисающее верхнее веко

Наиболее частыми дефектами в области век, которые являются показанием к блефаропластике, можно считать следующие:

  • Свисание и старение нижнего века.
  • Пухлое, свисающее как мешок верхнее веко, с избытком кожи, с формированием заметной складку.
  • Многочисленные морщины ввиду растяжения кожи.
  • «Жировые мешки» в области верхнего или нижнего века, а также жировая грыжа, которая является причиной образования пресловутых мешков под глазами.
  • Невозможность наложить макияж ввиду свисающих верхних век.
  • Повышенная утомляемость глаз, которая связана с тем, что свисающая кожа верхних век мешает нормальному зрению.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru