Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Пластическая хирургия // Абдоминопластика в Израиле – метод проведения операции

АБДОМИНОПЛАСТИКА В ИЗРАИЛЕ – МЕТОД ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ

Метод проведения абдоминопластики

В Израиле абдоминопластика проводится под общей анестезией. В некоторых случаях она может проводиться под местной анестезией в сочетании с седацией. При этом Вы остаетесь в сознании, но можете испытывать некоторый дискомфорт.

Длительность операции абдоминопластики составляет от 1 до 5 часов. Обычно абдоминопластика начинается длинным поперечным разрезом, от одного бедра до другого. Этот разрез проходит по линии бикини, и слегка дугообразный по форме, напоминает улыбку. Он располагается прямо над областью лобка, а его концы доходят до верхушек бедер.

Далее, делается разрез вокруг пупка, чтобы освободить его от тканей стенки живота. Кожа отделяется от стенки живота, до уровня ребер, обнажая прямые мышцы живота. Обычно эта мышца после беременности и родов бывает растянутой и дряблой. Именно из-за этого стенка живота и бывает такая свисающая. Во время операции абдоминопластики эти мышцы сшиваются вместе, тем самым достигается подтяжка стенки живота и талии.

После подтяжки мышц избыточная кожа натягивается и иссекается. Затем кожная рана сшивается. Пупок формируется на новом месте.

В Израиле абдоминопластика может проводиться и без перемещения пупка, это зависит от исходного состояния живота и объема выбранного хирургического вмешательства.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru