Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Онкологический центр Давидов // Рак яичка - лечение в онкологическом центре Давидов

РАК ЯИЧКА - ЛЕЧЕНИЕ В ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ДАВИДОВ

Рак яичкаРак яичек представляет собой злокачественную онкопатологию, при которой патологический процесс локализуется в тканях семенников. Встречается он по сравнению с другими видами рака достаточно редко, но при этом считается самым распространенным среди представителей мужской половины населения в возрасте от двадцати до тридцати пяти-сорока лет.

Как утверждают ученые, существует зависимость развития злокачественных новообразований яичек от этнической принадлежности: чаще этот недуг поражает лиц белой расы.

Рак яичка – весьма агрессивный процесс, который, однако, на современном этапе благодаря новейшим методам терапии довольно хорошо поддается лечению. Больших успехов в этом направлении на сегодняшний день добились специалисты израильской клиники им. Рабина, где с 2004-го года функционирует известный на весь мир центр по лечению рака «Давидов». Здесь на высочайшем уровне пациентам с данным диагнозом оказывают квалифицированную помощь.

В первую очередь, каждому больному предлагают пройти составленную для него в индивидуальном порядке программу обследования, по данным которой доктора устанавливают вид заболевания.

Согласно классификации сейчас принято выделять несеминомные опухоли, т.е. рак желчного мешка, тератому, хорионкарциному и эмбриональный рак, проявляющиеся обычно в возрасте от пятнадцати до тридцати-тридцати пяти лет. Вторая группа – это семиномные опухоли. В их число входят семинома и сперматоцитная семинома. Они считаются наиболее распространенными формами рака яичек и составляют почти 50% от всех опухолей.

Среди факторов, которые способствуют развитию рака яичек, следует отметить крипторхизм, или неопущение яичка, орхидопексию (низведение яичка), травмы, разнообразные врожденные аномалии семенников и полового члена, генетическую предрасположенность, курение, ВИЧ-инфекцию, эпидемический паротит, осложненный орхитом, бесплодие, а также конституциональные особенности: у мужчин высокого роста без избыточной массы тела онкология яичка возникает чаще.

Признаки поражения яичек, как правило, видны сразу: пациенты отмечают отек и ощущение тяжести в области мошонки, локальную припухлость на яичке, боли внизу живота, скопление жидкости в мошонке и снижение либидо. Именно эти симптомы и заставляют их обратиться к врачу.

В «Davidoff center» таких пациентов направляют на ультразвуковое исследование (сонографию) яичек и брюшной полости (для исключения/подтверждения факта вовлечения в патологический процесс внутренних органов), спиральную компьютерную томографию, ядерно-магнитный резонанс, позитронно-эмиссионную и комбинированную позитронно-эмиссионную компьютерную томографию, рентгенографию грудной клетки, лабораторные анализы крови и, наконец, для верификации диагноза производят биопсию тканей яичка с последующим изучением материала под микроскопом.

Лечение рака яичек в онкологическом центре «Давидов» в большинстве случаев носит комплексный характер, к примеру, больному может быть выполнено хирургическое вмешательство в сочетании с химиотерапией новейшими противоопухолевыми средствами, что, как показывает практика, позволяет достичь наилучших результатов. Также в клинике Рабин при раке яичек пациентам назначается радиотерапия и трансплантация стволовых клеток – метод, которым в совершенстве владеют доктора центра. Кстати, именно здесь работает ведущий в Израиле специалист по стволовым клеткам Моше Ешурун.

Что касается оперативного лечения, при раке яичек врачи«Davidoff center» производят радикальную паховую орхэктомию, т.е. удаляют пораженное злокачественным онкопроцессом яичко вместе с семенным канатиком через доступ в паховой области, при необходимости иссекая ближайшие лимфоузлы. Лучевая терапия может быть назначена до либо после хирургического лечения.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru