Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Онкологический центр Давидов // Рак шейки матки - лечение в онкологическом центре Давидов

РАК ШЕЙКИ МАТКИ- ЛЕЧЕНИЕ В ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ДАВИДОВ

Рак шейки маткиВ онкологическом центре «Давидов», функционирующем на базе госпиталя им. Рабина, пациенткам предоставляется весь спектр возможных лечебно-диагностических протоколов при таких диагнозах, как рак тела и шейки матки, рак яичников.

Успех лечения «Davidoff center» заложен в комплексном, мультидисциплинарном подходе к лечению на всем его протяжении. В разработке оптимальной тактики ведения больных участвуют не только квалифицированные онкологи, но и радиологи, гинекологи, хирурги и другие специалисты.

Сочетание химио- и радиотерапевтических (внешняя лучевая терапия, брахитерапия) техник, хирургических методик лечения обеспечивает широкий диапазон выбора вариантов протоколов лечения. Для проведения лучевой терапии в онкоцентре «Давидов» используются самые современные модели линейных ускорителей, позволяющие направлять на опухолевые клетки оптимальное количество облучения, при этом не нанося вред близлежащим здоровым тканям.

На сегодняшний день в медицинском центре им. Рабина лечение рака шейки матки считается очень востребованным, важным направлением в работе онкологов. Подавляющая часть иностранных пациенток с данным диагнозом, обратившись за помощью к онкологам «Davidoff center», в итоге избавляются от своего заболевания. Специалистам клиники Рабина благодаря применению современной диагностической и лечебной техники, инновационных методик оперирования и новейших, прогрессивных разработок в области радиотерапии удалось добиться хороших показателей в этом направлении.

Оперативное лечение рака шейки матки в данном медицинском центре проводится при помощи эффективных щадящих методик. Врачи «Davidoff center» прибегают к радикальному удалению матки исключительно в тех случаях, когда такая операция является единственным шансом на спасение жизни пациентки.

В целом же, тактика ведения в каждой конкретной клинической ситуации разрабатывается онкологом и смежными специалистами (если консультация последних необходима) индивидуально для каждой женщины и может включать в себя фотодинамическую терапию, гормонотерапию, брахитерапию (контактную лучевую терапию), хирургические вмешательства и др. При этом определяющей решении вопроса о лечении рака шейки матки является стадия развития онкозаболевания. Также большое значение имеет расположение опухоли на шейке матки, тип злокачественного новообразования (плоскоклеточный рак, аденокарцинома), возраст женщины, а также общее состояние ее здоровья и желание в дальнейшем иметь детей.

Если рак шейки матки обнаруживается на самой ранней стадии (так называемая «карцинома in situ»), доктора применяют лазерную хирургию, криохирургию, брахитерапию, иссекают опухоль электрической петлей, выполняют конизацию, т.е. клиновидное иссечение части шейки матки. В случае рецидива опухоли либо при нежелании пациентки иметь в будущем детей ей может быть предложена простая гистерэктомия (т.е. удаление матки).

Среди инновационных подходов к лечению рака шейки матки, успешно использующихся в центре лечения рака «Давидов» следует отметить, конечно, фотодинамическую терапию, позволяющую уничтожить раковые клетки и злокачественное новообразование в целом благодаря введению в ткани шейки матки особых фоточувствительных веществ. В ходе выполнения этой манипуляции задействуется сверхсовременное медицинское оборудование, в конечном результате обеспечивающее эффективное лечение рака шейки матки.

Кстати, описанный способ лечения рака в настоящее время доступен далеко не во всех ведущих онкологических клиниках мира. Вот почему в «Davidoff center» обращается большое количество больных, приезжающих в Израиль из-за рубежа.

Кроме того, к уникальным методам лечения рака шейки матки, широко применяющимся в госпитале Рабина, можно отнести и современную брахитерапию – один из вариантов радиотерапии, который дает возможность хирургам не удалять матку во время операции, так как брахитерапия разрушает опухоль изнутри.

Что касается молодых пациенток с диагнозом «рак шейки матки», здесь все усилия специалистов онкоцентра «Давидов» направлены на увеличение шансов женщины успешно выносить в будущем ребенка.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru