Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Онкологический центр Давидов // Рак толстой кишки - лечение в онкологическом центре Давидов

РАК ТОЛСТОЙ КИШКИ - ЛЕЧЕНИЕ В ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ДАВИДОВ

Рак толстой кишкиРак толстой кишки – это злокачественная опухоль, исходящая из слизистой оболочки, выстилающей изнутри стенки данного отдела кишечника. В подавляющем большинстве случаев, как утверждает статистика, такие новообразования локализуются в дистальных сегментах толстой кишки, т.е. в сигмовидной и прямой кишке, а также в слепой кишке.

Встречается рак кишечника чаще всего в пожилом возрасте. Причем из года в год число таких больных неуклонно возрастает, особенно в развитых странах мира с высоким уровнем жизни. Способствует развитию злокачественного онкопроцесса в слизистой оболочке толстой кишки такой фактор, как характер питания, а именно преобладание в ежедневном рационе мясных продуктов, жирной пищи и мучных блюд на фоне недостаточного содержания растительной клетчатки. Не последнюю роль при этом играют наследственная предрасположенность, хронические запоры и наличие воспалительной патологии и/или полипов в толстой кишке.

К счастью, как правило, рак толстой кишки довольно хорошо лечится. Очень высокий процент полного излечения от этого заболевания отмечается в современном израильском онкологическом центре «Давидов», созданном на базе многопрофильной клиники им. Рабина в 2004-м году. Успешность работы врачей-онкологов этого лечебного учреждения обеспечивается высоким уровнем их квалификации и использованием самых информативных и прогрессивных методов диагностики и лечения злокачественных опухолей толстой кишки при условии строго индивидуального подхода к ведению каждого пациента.

Ситуация усложняется тем, что ранних стадиях своего развития рак толстой кишки в основном ничем не выдает своего присутствия. Лишь только тогда, когда опухоль достигает уже больших размеров, возникает целый ряд симптомов, включая ноющие, тупые продолжительные боли, запоры, вздутие, урчание в животе, появление следов крови в кале. Также нередко отмечаются общая слабость, ощущение разбитости, ухудшение аппетита (вплоть до полного его отсутствия), бледность, повышение температуры тела, похудание.

Несмотря на всю сложность расположения толстой кишки и особенности ее строения, врачи «Davidoff center» осуществляют практически стопроцентный осмотр ее внутренней поверхности при помощи виртуальной колоноскопии. В совершенстве специалисты госпиталя Рабина владеют и эндоскопической техникой осмотра данного органа, которая позволяет произвести биопсию, исследовать под микроскопом изъятый материал и верифицировать диагноз даже в тех случаях, когда речь идет о раке in situ, т.е. о нулевой стадии.

Таким образом, современная диагностика предоставляет докторам онкоцентра «Давидов» возможность выявить мельчайшие новообразования в этом органе, детально изучить клеточное строение подозрительных участков слизистой оболочки (в т.ч. полипов, язв и т.д.) и на основании этого составить наиболее эффективную программу лечения рака толстой кишки, обязательной составляющей которой (за редким исключением) является хирургическое вмешательство. Операции в «Davidoff center» проводятся с применением уникальных, ультрасовременных технологий оперирования, позволяющих хирургу скрупулезно контролировать все свои действия при помощи видеоизображения на экране монитора.

После хирургических вмешательств, выполненных в госпитале Рабина малотравматичным способом, пациенты обычно очень быстро восстанавливаются, и реже возникают осложнения. В соответствии с имеющимися показаниями опытные онкологи клиники назначают курсы радио-, химио- и иммунотерапии.

Иностранные пациенты, обратившиеся в онкологический центр «Давидов», могут с уверенностью рассчитывать на внимательный уход со стороны квалифицированного персонала (руководитель специализированного подразделения профессор Барух Бреннер), индивидуальное составление лечебно-диагностической программы, комплексное решение имеющихся проблем со здоровьем, обусловленных раковым поражением толстой кишки, а также на использование всех возможных на сегодняшний день методов лечения данного заболевания.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru