Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Онкологический центр Давидов // Рак молочной железы - лечение в онкологическом центре Давидов

РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - ЛЕЧЕНИЕ В ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ДАВИДОВ

Женская грудь считается самой уязвимой частью человеческого тела – именно она в наибольшей мере подвержена различным заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям. Этот факт объясняется тем, что данный орган максимально, по сравнению со всеми остальными, гормонозависим. А так как на гормональный фон влиять может, по сути, влиять все, что угодно, включая психо-эмоциональное состояние, образ жизни, магнитные бури, солнечную радиацию и т.д., риск заболеть раком груди очень высок – им страдает каждая восьмая женщина планеты. Мужчины также подвержены этому недугу, однако их он поражает раз в сто реже, чем представительниц прекрасного пола.

Сейчас по числу женщин, которым удалось излечиться от рака груди, на первом месте находится Израиль, чему способствует возможность ранней диагностики и точно, в индивидуальном порядке подобранный комплекс процедур. При этом признанным лидером в лечении злокачественной онкопатологии молочной железы является специализированный центр «Давидов», входящий в состав многопрофильной клиники им. Рабина. Согласно статистике, практически 95% женщин, поступающих сюда с подобным диагнозом, выздоравливают.

Благодаря распознаванию болезни на первых этапах ее развития специалисты «Davidoff center» успешно останавливают патологический процесс еще до того, как злокачественная опухоль начинает распространяться за пределы молочной железы и проникает в лимфатическую систему, давая метастазы. Именно в этот период лечение рака груди будет наиболее быстрым, эффективным и успешным – доктора смогут сохранить женщине здоровье, жизнь и избежать при этом удаления молочной железы.

Рак молочной железыЕжегодно по поводу рака груди в онкологический центр «Давидов» обращаются тысячи новых пациенток. Лечение и диагностика этой патологии здесь проводится под руководством доктора Шуламит Ризель (Shulamith Rizel), заведующей кафедрой медицинского факультета Тель-Авивского университета. Ведущими специалистами секции рака молочной железы при «Davidoff center» являются доктора Виктория Нейман (Victoria Neiman) и Ринат Ерушальми.

В онкоцентре «Давидов» проводятся все известные на современном этапе развития медицины виды лечения рака груди, включая и самые новаторские методики, еще не успевшие войти в общую практику.

Следует отметить, что хирургия в госпитале им. Рабина основывается на органосберегающих операциях. К примеру, удаление груди в Израиле – это далеко не единственный эффективный способ решения проблемы. Хирурги-онкологи клиники Рабин прилагают все усилия к тому, чтобы избежать радикализма и сохранить женщине грудь. В частности для этих целей разработаны новые варианты пластических операций, позволяющих осуществлять реконструкцию женской груди без использования имплантатов. Извлечь злокачественное новообразование, не удаляя всю молочную железу докторам позволяют современные лапароскопические технологии, перед применением которых проводят предварительное облучение опухоли.

При небольших размерах новообразования, на так называемой нулевой стадии заболевания врачи нередко проводят люмпэктомию, удаляя лишь патологические клетки и только часть тканей. Если речь идет о запущенных случаях, и щадящие меры помочь не в силах, проводится мастэктомия (удаление груди) с последующей пластикой.

Назначается онкологами центра «Давидов» больным, страдающим раком молочной железы, и иммунотерапия, в области которой израильскими специалистами достигнут существенный прогресс. Уже появились новейшие лекарственные препараты, оказывающие более избирательное и щадящее воздействие на организм, вызывая наименьшее число побочных реакций при высокой общей эффективности лечения.

Большого внимания заслуживает и гормональная терапия, основанная на том, что приблизительно у 70 % женщин, больных раком груди, клетки опухоли чувствительны к специфическому гормону, на основе которого и разработаны особые медикаментозные средства.

Замедлить рост опухоли молочной железы и затормозить процесс размножения раковых клеток позволяет биологическая терапия. И, конечно, же не следует забывать о ставших уже традиционными химио- и лучевой терапии. Постоянный контроль над лечебным процессом осуществляется при помощи СТС, анализа крови, дающего возможность определять количество раковых клеток в организме и следить за тем, как реагирует опухоль на то либо иное лекарство. Этот же тест показывает, освободился ли организм больной от раковых клеток полностью, или же они еще остались в нем. Чувствительность данного метода вполне можно назвать фантастической: одна злокачественная клетка на один миллион клеток крови.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru