Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Онкологический центр Давидов // Рак желудка - лечение в онкологическом центре Давидов

РАК ЖЕЛУДКА - ЛЕЧЕНИЕ В ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ДАВИДОВ

рак желудкаРак желудка входит в число наиболее распространенных злокачественных опухолей. Исходит он из эпителия слизистой оболочки данного органа и может развиваться в любом его отделе, распространяясь по мере прогрессирования на другие анатомические структуры, особенно на пищевод, печень и в легкие.

На ранних стадиях заболевание, как правило, имеет невыраженные и довольно неспецифичные клинические проявления по типу диспепсии и снижения аппетита. Другие симптомы, составляющие так называемый синдром «малых признаков» (отвращение к мясной пище, астения, анемия, потеря массы тела, «желудочный дискомфорт») обычно отмечаются при распространенных формах злокачественного онкопроцесса. Чувство раннего насыщения, переполнения желудка после употребления пищи в малом объеме наиболее характерно для эндофитного рака, когда желудок становится ригидным и не растягивается пищей. Рак пилорического отдела желудка может вызвать нарушение эвакуации содержимого органа и привести к рвоте.

На поздних этапах присоединяются болевые ощущения в эпигастрии, кровотечения в случае изъязвления и распада опухоли (мелена – темный кал, рвота «кофейной гущей» либо кровью). Характер болей при этом носит различный характер, свидетельствуя о прорастании новообразования в соседние органы. Так, опоясывающие боли указывают на прорастание опухоли в ткани поджелудочной железы, схожие с приступом стенокардии – при распространении процесса на диафрагму, а вздутие живота, урчание и задержка стула/газов – при прорастании в поперечно-ободочную кишку.

Такое медицинское направление, как диагностика и лечение рака желудка в онкологическом центре «Давидов» при израильской клинике имени Ицхака Рабина является профильным. В основе успешного, эффективного лечения лежит ультрасовременная диагностика, активное применение всех инновационных методов и технологий лечения и строго индивидуальный подход к ведению каждого пациента.

В «Davidoff center» используются как консервативные, так и прогрессивные хирургические (радикальные, паллиативные) методы лечения рака желудка. Стандартом в обслуживании израильских и иностранных пациентов клиники, является их сверхточное диагностическое обследование, которое способствует составлению эффективного индивидуального плана ведения онкобольных.

Ввиду того, что течение рака желудка специфично в каждом отдельно взятом случае, опытные онкологи клиники им. Рабина в тесном сотрудничестве со смежными специалистами уделяют максимум внимания каждому симптому, проявляющемуся у больного, направляя свои усилия на подавление злокачественного онкологического процесса в его организме, составление оптимальной программы лечения, предотвращение развития метастазов и возникновения рецидивов болезни.

Успешное лечение рака желудка в онкоцентре «Давидов» возможно благодаря сверхточному, скрупулезному определению локализации новообразования при помощи ультрасовременной компьютерной и эндоскопической диагностики. Это, кроме всего прочего, позволяет оптимизировать использование лучевой терапии, поскольку лучи могут направляться именно на пораженные раком ткани, сводя к минимуму риск повреждения окружающих, не вовлеченных в патологический процесс структур.

В ходе хирургического лечения рака желудка в «Davidoff center» высококвалифицированные хирурги-онкологи выполняют частичную резекцию желудка и при необходимости иссекают лимфоузлы и жировую клетчатку, оперируют пищевод и 12-перстную кишку.

Следует отметить, что основным принципом в работе докторов онкологического центра «Давидов» является комплексный подход к ведению пациентов, страдающих раком желудка. Это ключевой фактор их успешного лечения, которое включает в себя новейшие методы химио- и радиотерапии, хирургические вмешательства и пр. Руководит подразделением, сотрудники которого занимаются данной категорией больных известный специалист в своей области – профессор Барух Бреннер.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru