Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Онкологический центр Давидов // Меланома - лечение в онкологическом центре Давидов

МЕЛАНОМА - ЛЕЧЕНИЕ В ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ДАВИДОВ

Меланома является, по мнению специалистов, наиболее агрессивной из всех злокачественных опухолей. Развивается она из меланоцитов, особых пигментных клеток, и преимущественно локализуется в коже, реже возникает сетчатке глаза, головном мозге и на слизистых оболочках полости рта, влагалища, прямой кишки.

Меланомы часто рецидивируют и активно метастазируют лимфо- и гематогенным путем, причем почти во все органы и ткани. Встречаются эти новообразования у мужчин и женщин, причем у последних раза в полтора-два чаще. Средний возраст заболевших составляет приблизительно сорок пять лет, однако в последнее время, к сожалению, намечается устойчивая тенденция к поражению совсем молодых людей (15-25 лет).

Очень важно обнаружить меланому, как можно раньше. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют регулярно осматривать все имеющиеся на теле родинки, и если вдруг какая-нибудь из них слишком быстро увеличивается в размерах, изменяет свою форму, окраску и/или консистенцию, воспаляется, начинает болеть, необходимо безотлагательно обратиться к онкологу.

Одно из самых авторитетных медучреждений в области диагностики и лечения меланомы – израильский онкологический центр «Давидов», созданный в 2004-м году на базе многопрофильной клиники имени Ицхака Рабина. Применение самых последних разработок и ультрасовременных технологий в области хирургии, химио- и иммунотерапии, радиологии позволяет специалистам «Davidoff center» добиваться положительных результатов лечения больных меланомой в абсолютном большинстве случаев.

Онкоцентр «Давидов» известен во всем мире благодаря высокой квалификации и огромному опыту своих сотрудников. Здесь активно используются новейшие эффективные методы лечения меланом, подробно изучается и оценивается клиническая ситуация каждого случая данного заболевания. Только такой сугубо индивидуальный подход к ведению пациентов является залогом успешной борьбы с развившейся у него онкопатологией.

меланомаОперативное лечение меланомы в «Davidoff center» очень эффективно. Зачастую выполнение хирургического вмешательства в этом медицинском центре приводит к полному излечению. Но, следует отметить, что для этого необходимо проведение качественной современной диагностики, позволяющей получить исчерпывающую информацию о распространенности патологического процесса в организме и дающей возможность адекватно выбрать программу комплексного лечения и по максимуму задействовать все возможности радио- и химиотерапии.

Важный этап лечения меланомы в онкоцентре «Давидов» – это, конечно же, помимо всего прочего, и скрупулезное соблюдение пациентом всех требований врачей-иммунологов. Иммунотерапия, проводимая в клинике, преследует своей целью не только восстановить организм после заболевания, но и улучшить его работоспособность непосредственно во время лечения.

Для проведения химиотерапии в «Davidoff center» сейчас очень успешно применяют уникальные противоопухолевые препараты, отрицательное влияние которых на человеческий организм сведено к минимуму, а эффективность максимальна. Таким образом, активные вещества данных лекарственных средств способны уничтожать раковые клетки, не вызывая таких серьезных осложнений, как их предшественники.

Одно из центральных мест при лечении меланом в онкологическом центре «Давидов» занимает радиотерапия. Благодаря поистине прекрасному техническому оснащению клиники здесь возможно осуществление щадящего, строго направленного непосредственно на опухолевый очаг облучения.

Кроме вышеперечисленных основных методов лечения меланомы, в соответствии с показаниями могут также использоваться фотодинамическая терапия, лазерная и криодеструкция.

Руководит отделением по лечению меланомы в онкоцентре «Давидов» доктор Хендлер – один из ведущих специалистов Израиля в этой области медицины.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru