Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Онкологический центр Давидов // Лейкоз - лечение в онкологическом центре Давидов

ЛЕЙКОЗ - ЛЕЧЕНИЕ В ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ДАВИДОВ

Лейкоз (от греч. leukós, что означает «белый»), или лейкемия, белокровие, является системным онкозаболеванием кроветворной ткани и характеризуется нарушением кроветворения, выражающимся в разрастании патологических, незрелых клеточных элементов как непосредственно в кроветворных, так и в других органах.

На практике принято различать несколько вариантов лейкозов. В первую очередь, следует отметить, что они могут быть острыми и хроническими. По степени дифференцировки злокачественных клеток лейкозы подразделяют на бластные, цитарные и недифференцированные. В соответствии с цитогенезом, острые формы лейкозов бывают миелобластными, лимфобластными, монобластными, эритромиелобластными, миеломонобластными, мегакариобластными и недифференцированными.

Что касается хронических лейкозов, к ним относят заболевания миелоцитарного происхождения, а именно: хронический миелоцитарный, хронический эозинофильный, хронический нейтрофильный, хронический базофильный лейкоз, эритремию (истинную полицитемию), миелосклероз и эссенциальную тромбоцитопению. В число хронических лейкозов лимфоцитарного генеза входит хронический лимфолейкоз и парапротеинемические лейкозы, включая первичную макроглобулинемию Вальденстрема, миеломную болезнь, лимфоматоз кожи (син. болезнь Сезари) и болезнь тяжелых цепей Франклина. Хронические лейкозы моноцитарного происхождения – это гистиоцитоз Х, хронический моноцитарный и хронический миелоцитарный лейкозы.

Кроме того, лейкозы могут быть спонтанными (без точно установленной причины), радиационными (лучевыми) и возникающими под воздействием некоторых химических, т.е. лейкозогенных (бластомогенных), веществ.

Лечение лейкозов – сложный процесс, требующий индивидуального подхода. При этом успешное лечение такого рода заболеваний зачастую возможно только лишь в случае проведения трансплантации (пересадки) костного мозга. Лучшими в этой области по праву считаются специалисты медицинского центра им. Рабина – квалификация онкологов и нейрохирургов этой клиники известна не только в Израиле, но и во всем мире. Именно в данном лечебном учреждении осуществляются поистине уникальные операции, которые на таком высоком уровне могут выполнять всего лишь в нескольких медучреждениях мира.

Возглавляет отделение трансплантации костного мозга, созданное на базе онкологического центра «Давидов» при госпитале Рабин доктор Моше Ешурун – опытный специалист по пересадке костного мозга, клеточной терапии (пересадке стволовых клеток) и по лечению различных гематологических заболеваний.

Обратившись к специалистам «Davidoff center», пациенты, страдающие любой формой лейкоза, могут получить на высочайшем уровне качественное лечение у ведущих онкологов госпиталя им. Рабина. Доктора, работающие здесь, обеспечат решение имеющейся проблемы в индивидуальном порядке, персонально рассмотрев каждый клинический случай заболевания.

Традиционно в ходе составления программы антираковой терапии в онкоцентре «Давидов» обязательно учитывается множество объективных факторов, в частности стадия и форма лейкоза, возраст больного, общее состояние его здоровья, особенности иммунной системы и др.

Лейкоз

В «Davidoff center» доктора работают с самыми современными и эффективными типами препаратов, которые позволяют усилить положительный результат химиотерапии, борясь с симптомами рака, предотвращая рецидивы заболевания и улучшая самочувствие пациента в целом.

Если больной лейкозом нуждается в трансплантации костного мозга, высококвалифицированные специалисты медицинского центра им. Рабина проводят оперативное вмешательство, которое может быть осуществлено либо с использованием донорских материалов костного мозга, либо с применением стволовых клеток. Кстати, этот вид оперирования в своем роде уникален. Именно он позволяет онкологическому центру «Давидов» удерживать лидерство в общемировой статистике качественной, полной излечимости пациентов при лейкозах. Данный показатель в этом медицинском учреждении практически достигает 90%. Вот почему к онкогематологам «Davidoff center» обращается большое количество как граждан Израиля, так и приезжих из других стран.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru