Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Лечение суставов // Эндопротезирование коленного сустава - проведение операции

ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЕ КОЛЕННОГО СУСТАВА - ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИИ

Методика проведения операции по замене коленного сустава

Госпитализация проводится за несколько дней до проведения операции. За это время пациента осматривает анестезиолог. Чаще всего при эндопротезировании коленного сустава проводится общий наркоз (медикаментозное погружение в искусственный сон), спинальная или эпидуральная анестезия, при которой пациент остается в сознании, однако нижние конечности ничего не ощущают. Метод обезболивания определяет анестезиолог после осмотра пациента при госпитализации.

Сама операция длится около двух часов. В ходе операции хирург-ортопед удаляет поврежденные кости и хрящи коленного сустава и заменяет их на металлические и пластиковые компоненты эндопротеза,. Это восстанавливает функцию сустава и правильное расположение его элементов.

В настоящее время при тотальном эндопротезировании коленного сустава применяются различные материалы и типы эндопротезов. Большинство из них состоят из трех компонентов: бедренный компонент (из тщательно отполированного прочного металла), большеберцовый компонент (из прочного пластика, который нередко удерживается на металлическом вкладыше) и надколенниковый компонент (пластиковый).

После завершения операции пациента переводят в отделение реанимации и интенсивной терапии, где врачи наблюдают за его состоянием и выходом из наркоза. После стабилизации состояния пациента переводят в послеоперационную палату.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru