Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Лечение суставов // Проведение операции на тазобедренном суставе в Израиле

ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИИ НА ТАЗОБЕДРЕННОМ СУСТАВЕ В ИЗРАИЛЕ

Методика проведения операции на тазобедренном суставе

Госпитализация проводится за несколько дней до проведения операции. За это время пациента осматривает члены анестезиолог. При эндопротезировании тазобедренного сустава проводится общий наркоз (медикаментозное погружение в искусственный сон, во время которого дышать пациенту помогает специальный аппарат). Возможна спинальная анестезия, которая сохраняет способность к самостоятельному дыханию, но вызывает потерю чувствительности ниже талии. Указанные варианты будут предложены пациенту анестезиологом, который поможет выбрать наиболее подходящую в данном случае анестезию.

Операция по замене тазобедренного сустава продолжается несколько часов. В ходе операции хирург-ортопед удаляет поврежденные кости и хрящи сустава, и заменяет их на металлический, пластиковый или керамический эндопротез, который восстанавливает функцию сустава и правильное расположение его элементов. В настоящее время искусственный тазобедренный сустав может быть изготовлен из самых разных материалов. Все эндопротезы тазобедренного сустава состоят из двух основных компонентов: шаровидная головка, сделанная из тщательно отполированного прочного металлического или керамического материала, и чашка, которая состоит из прочного пластика, металла или керамики и покрыта наружной металлической оболочкой.

Для укрепления искусственного сустава пространство между протезом и оставшейся костью часто заполняется специальным хирургическим цементом.

Доступны эндопротезы с бесцементной фиксацией. Чаще всего они используются у молодых, более активных пациентов с прочной костной тканью. В этих случаях протез сверху покрывается текстурированным металлом или особым веществом, напоминающим костную ткань, что обеспечивает врастание оставшихся элементов кости в эндопротез.

В некоторых случаях используются комбинированные протезы, состоящие из головки с цементной фиксацией и чашки, которая фиксируется без применения цемента.

Выбор типа эндопротеза проводится ортопедом на основании потребностей каждого конкретного пациента.

После завершения операции пациента переводят в отделение реанимации и интенсивной терапии, где врачи наблюдают за его состоянием и выходом из наркоза в течение некоторого время. После стабилизации состояния пациента переводят в послеоперационную палату.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru