Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Лечение суставов // Виды эндопротезирования тазобедренного сустава

ВИДЫ ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА

Традиционное эндопротезирование тазобедренного сустава

При традиционном эндопротезировании тазобедренного сустава врач делает разрез на бедре диной 20-24 см. Мышцы отделяются от бедренной кости, позволяя тем самым удалить сустав.

Как только сустав вскрыт и суставные поверхности костей высвобождены от мягких тканей, хирург иссекает головку бедренной кости. С суставной впадины иссекаются все хрящевые ткани и немного окружающей костной ткани. Далее в место суставной впадины устанавливается чашеобразный имплантат. Он может быть фиксирован в кость с помощью болтов. Затем в имплантат вводится гладкая несущая поверхность, чтобы движения в суставе были свободными.

Затем в бедренную кость устанавливается металлический стержень на глубину примерно 12 см. Этот стержень имплантируется в кость с костным цементом или без него. Имплантат, который устанавливается без цемента, имеет пористую, грубую поверхность. Она позволяет кости прирасти к стержню и удерживать его на месте. Далее на конец стержня устанавливается металлический шар. Таким образом восстанавливается шарнирный сустав.

Малоинвазивное тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава

При малоинвазивном тотальном эндопротезировании тазобедренного сустава замена пораженного тазобедренного сустава выполнить через один - два маленьких разреза.

Кандидаты на малоинвазивное вмешательство обычно худые молодые пациенты, с мотивацией к быстрому восстановлению после операции, по сравнению с пациентами, перенесшими традиционное вмешательство.

Перед тем, как решиться на малоинвазивное тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава, следует получить полную консультацию у хирурга. Обсудите с врачом преимущества и недостатки этой операции.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru