Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Лечение суставов // Робот Renaissance в Израиле

РОБОТ RENAISSANCE В ИЗРАИЛЕ

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Ортопедия и спинальная хирургия в Израиле находится на высочайшем уровне.

Компанией Mazor Robotics, лидером в области создания инновационных хирургических систем был создан комплекс Renaissance.

Renaissance представляет собой следующее поколение установки SpineAssist.

Новый комплекс расширяет возможности врачей по оперативному лечению различных заболеваний позвоночника.

Точность хирургического воздействия в комплексе Renaissance доведена до недосягаемого ранее уровня – 98,3%. Это означает, что с помощью данной установки можно позиционировать хирургические инструменты и импланты с точностью до 1,5 миллиметров.

Renaissance совмещает в себе новые поколения программного и технического обеспечения, расширяет возможности спинальной хирургии.

С системой Renaissance нет надобности делать большие разрезы и использовать рентген-аппараты, т.к. планирование происходит заранее и робот действует строго в соответствии с планом хирурга.

Используя созданную еще до операции трехмерную модель, хирург под визуальным контролем и с помощью особой платформы размещает инструменты таким образом, чтобы они максимально точно совпадали с местом заранее запланированного хирургического воздействия.

Операции проводятся через несколько небольших разрезов, а контроль за ходом вмешательства осуществляется за счет сочетания компьютерной томографии, трехмерного моделирования и особой навигационной платформы, которая располагается на спине пациента и через которую в позвоночник с непревзойденной точностью вводятся хирургические инструменты.

Роботизированная система Renaissanse позволяет выполнять на позвоночнике операции любой степени сложности.

В 2017 году спинальный хирург доктор Джош Шредер, впервые в мире восстановил сломанный позвоночник с помощью сочетания двух роботизированных навигационных приборов Artis Zeego и Renaissance, в клинике Хадасса.

Лечение в израильских клиниках обходится на 30-40% дешевле, чем операции с использованием той же установки в клиниках США или Германии.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru