Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Лечение суставов // Ортопедия в МЦ Герцлия

ОРТОПЕДИЯ В МЦ ГЕРЦЛИЯ

МЦ Герцлия (Herzliya Medical Center - HMC) - это ведущий, многопрофильный частный медицинский центр, расположенный на берегу Средиземного моря в курортном городе Герцлия, в 10 км от Тель-Авива.

Сегодня МЦ Герцлия является аккредитованным, эксклюзивным медицинским учреждением мирового класса, в котором оказываются медицинские услуги самого широкого спектра.

Эта больница единственная частная клиника в стране, которой министерство здравоохранения Израиля предоставило право на госпитализацию психиатрических пациентов, и одной из немногих, где разрешены операции трансплантации, а также нейрохирургическое и кардиохирургическое лечение.

Медицинский центр Герцлия имеет великолепное отделение эндоскопии и одно из лучших в Израиле отделение диагностики с собственной цитогенетической лабораторией. Также в медицинском центре есть современное отделение ядерной медицины и центр реабилитации.

В клинике представленные все направления современной медицины.

В МЦ Герцлия работает отделение ортопедии.

Ортопедическое отделение МЦ Герцлия одно из лучших подразделений данного профиля во всем Израиле.

Ортопедическое отделение МЦ Герцлия специализируется на лечении заболеваний костей, суставов, мышц и связочного аппарата.

В ортопедическом отделении Герцлия Медикал Центра пациентам предлагается современная диагностика и лечение ортопедических заболеваний.

Диагностические обследования проводятся на базе ультрасовременных инструментальных средств специализированной и комплексной диагностики.

Для лечения применяется как высококэффективная современная консервативная терапия, так и современные хирургические вмешательства.

В ортопедическом отделении высококвалифицированные специалисты проводят операции на позвоночном столбе, плече, тазобедренном суставе, колене, кисти, стопе.

Специалисты проводят эндопротезирование тазобедренных, плечевых, локтевых и коленных суставов, мелких суставов кисти и стопы для устранения последствий перенесенных травм, для лечения прогрессирующего остеоартроза и коррекции врожденных аномалий суставов и др.

Операционные залы МЦ Герцлия оснащены новейшей высокотехнологичной аппаратурой и самыми точными инструментами, включая оборудование для протезирования.

Здесь работают исключительно опытные и высококвалифицированные специалисты-ортопеды, которые на самом высоком уровне проводят всевозможные консервативные и хирургические ортопедические процедуры как для взрослых, так и для маленьких пациентов.

Каждый пациент может сам выбрать консультанта и лечащего врача из числа практикующих в клинике «Герцлия» докторов, в том числе профессоров медицины и заведующих профильными подразделениями израильских государственных больниц.

Предоставляемый в клинике профессиональный уход в полной мере соответствует требовательным мировым стандартам как с медицинской точки зрения, так и по уровню сервиса.

МЦ Герцлия предоставляет своим пациентам великолепные бытовые условия. 1-2х-местные палаты имеют отдельный душ и туалет, кабельное телевидение, выбор питания по меню.

Помимо 1-2х местных палат, здесь имеются VIP-свиты, обстановка которых напоминает гостиничный номер, а не больничную комнату.

Всем желающим предоставляются услуги переводчика или персонального медицинского координатора.

МЦ Герцлия – это современнейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты, и медицинские услуги высочайшего уровня.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru