Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Лечение суставов // Метод Preciсe Nail в Израиле

МЕТОД PRECIСE NAIL В ИЗРАИЛЕ

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Ортопедия в Израиле находится на высочайшем уровне.

Ортопедия и травматология в Израиле – две отрасли современной медицины, в которой израильские врачи применяют инновационные, подчас уникальные методики, излечивающие и компенсирующие сложнейшие заболевания, а также профессиональные и спортивные травмы.

Израильские ортопедические хирурги творят настоящие чудеса.

Сегодня израильские врачи научились удлинять ноги щадящим методом.

Израильские специалисты в области ортопедии разработали и предложили свой метод удлинения конечности, не требующий больших разрезов и наложения аппарата с множеством спиц, который уже успешно применяется в практике и доказал неоспоримые преимущества.

Метод Preciсe Nail, вмешательство предусматривает введение в кость магнитного интрамедуллярного телескопического стержня.

Сама операция не требует больших разрезов. Выполняется остеотомия (рассечение кости) в нужном месте, в просвет её вводится телескопический штифт (тонкий и прочный металлический стержень), длину которого можно изменять. Верхний и нижний концы штифта фиксируются всего лишь несколькими шурупами, рана зашивается наглухо, не оставляя внешних изменений на конечности.

В дальнейшем лечащий врач через определённые промежутки времени с помощью дистанционного пульта воздействует на штифт, вызывая его удлинение на 1-2-3 мм (программа для пациента подбирается индивидуально).

Врачи используют специальный прибор, формирующий магнитное поле вокруг ноги. Такое воздействие отталкивает магнитные полюса стержня, расположенные на его концах, что заставляет его выкручиваться. Процесс растяжения мышц и удлинения кости происходит максимально физиологично и безболезненно, что обусловлено незначительным увеличением стержня – всего на 0,25 мм – при одном включении аппарата. Прибор включают (сам пациент) 4 раза в день. Врачам с помощью такого способа удается удлинить конечность на 1 мм в сутки – на месте остеотомии успевает сформироваться и нарасти новая костная ткань.

Отрезки времени для последующего удлинения штифта подбираются индивидуально для каждого пациента, в зависимости от его возраста и репаративных способностей кости. В среднем бедро можно удлинить до 10 см, кости голени – 6-7 см.

Новый метод удлинения ног в Израиле не вызывает дискомфорта у пациента, практически не имеет противопоказаний и воспалительных осложнений, а длительность операции и реабилитационного периода в разы меньше, чем при традиционном методе.

Новая технология открывает новые перспективы лечения целого ряда дефектов нижних конечностей с минимальным риском для здоровья пациента.

Ортопедия в Израиле сегодня – это современнейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты, новейшие технологии и инновационные разработки.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru