Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Лечение рака в Израиле // Лечение рака молочной железы

ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ в ИЗРАИЛЕ

Рак молочной железы относится к числу наиболее распространенных видов злокачественных опухолей в мире. Риск заболеть им весьма высок: по статистике, это - каждая восьмая женщина. У мужчин рак груди встречается в 100 раз реже, чем у женщин, однако и такие случаи известны медицине. Израиль стоит на первом месте в мире по числу женщин, полностью вылечившихся от рака молочной железы - благодаря ранней диагностике и точно подобранному лечению. Здесь - 95% женщин с таким диагнозом выздоравливают.

В настоящее время рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95%-я выживаемость после лечения рака груди. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

Залогом успешного лечения рака молочной железы служит его ранняя диагностика. Ранняя диагностика позволяет остановить болезнь на этапе, когда опухоль еще не распространилась за пределы молочной железы, не проникла в лимфатическую систему. Лечение на этом этапе - наиболее успешное, быстрое, оно сохраняет женщине грудь, а самое главное - сохраняет ей здоровье и саму жизнь. Женщинам в возрасте 50 лет и старше (а женщинам, относящимся к группе риска - начиная с 40 лет) следует ежегодно проходить осмотр у хирурга-маммолога и выполнять маммографию. Это рентгеновское исследование позволяет обнаружить уплотнения, новообразования в тканях молочной железы. С помощью дополнительных методов обследования врачи поставят точный диагноз.

Существенным дополнением к маммографии является такой диагностический метод, как термография. Она дает возможность обследовать грудь у молодых женщин, у которых упругие и плотные ткани молочных желез не дают получить четкого изображения с помощью рентгеновских методов. Существуют и дополнительные виды исследований - среди них различные виды биопсии, УЗИ, MRI (МРТ).

Лечение рака молочной железы в последние годы в Израиле претерпело значительные изменения. Они коснулись как классических методов - хирургии, химиотерапии и облучения, так и появления принципиально новых способов воздействия на злокачественные клетки - таких, как гормональное и биологическое лечение.

Хирургические методы сегодня все чаще основаны на органосберегающих операциях. Хирурги-онкологи стараются сохранить женщине грудь. Для этой цели разработаны различные методики пластических операций, которые позволяют восстанавливать молочную железу, не прибегая к имплантатам. Кроме того, лапароскопические операции, операции после предварительного облучения опухоли и другие методы сделали возможным извлечь новообразование, не удаляя при этом всю грудь.

Новости иммунотерапии связаны с появлением новых препаратов, оказывающих избирательное, более щадящее воздействие на организм. Препараты нового поколения вызывают меньшее количество побочных явлений при повышении общей эффективности онкологического лечения.

Гормональное лечение связано с революционными открытиями в онкологии. Когда ученые обнаружили, что у 70% женщин клетки опухоли чувствительны к специфическому гормону, были разработаны препараты, блокирующие чувствительность клеток к соответствующим рецепторам, реагирующим на женские половые гормоны.

Биологическое лечение все более широко применяется в израильских клиниках Оно воздействует на механизмы роста и размножения раковых клеток, блокируя эти механизмы и, тем самым, останавливая злокачественный рост.

Успех лечения рака груди в Израиле во многом связан с высокоточными методами исследования для контроля за лечебным процессом. Анализ крови (CTC), определяющий количество раковых клеток в организме, позволяет не только следить, как реагирует опухоль на те или иные лекарства, но и определяет - полностью ли освободился организм от злокачественных клеток, или они еще остались. Чувствительность метода фантастическая: 1 раковая клетка на 1 млн клеток крови.

Метод позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ), основанный на применении изотопов - выявляет опухоли на самых ранних этапах их появления, показывает наличие метастазов, делает видимыми размеры и границы новообразования.

Протокол диагностики рака молочной железы

  • Развернутые лабораторные тесты (включая полную панель онкомаркеров) 675$;
  • Диагностическая маммография и УЗИ груди + консультация маммолога-радиолога - 820$;
  • ревизия предыдущей биопсии - 500$ или новая (решает врач) биопсия грудных желез и, возможно, лимфоузлов под контролем УЗИ (FNA + CNB), включая гистопатологию и рецепторы к гормонам - от 2380 до 3680$;
  • Позитронно-эмиссионная томография всего организма для оценки возможного метастазирования - 1950$ (в некоторых случаях заменяется компьютерной томографией трех полостей туловища -950$);
  • Завершающая консультация профессора, ведущего маммолога-хирурга Израиля, выбор тактики лечения - 500$.

Операция выбора при раке молочной железы: секторальная резекция или радикальная мастэктомия одной груди с ревизией региональных лимфоузлов, включая до 2-х дней госпитализации, изотопную маркировку опухоли перед операцией и гистопатологию опухоли - $14,700.

Лечение рака молочной железы в Израиле – (495) 545-17-44


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru