Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Лечение рака в Израиле // Иммунотерапия рака в Израиле

Иммунотерапия рака в Израиле

Иммунотерапия рака в Израиле – инновационная методика лечения

Лечение рака в Израиле

В медицинских центрах Израиля специализируются на диагностике и лечении различных заболеваний, в том числе и очень серьезных. Развита в данном государстве и онкологическая сфера медицины. Ученые проводят фундаментальные научные исследования, которые позволяют внедрять в практическую деятельность инновационные схемы лечения раковых заболеваний.

Одним из наиболее современных и эффективных методов лечения онкологических заболеваний в наше время является иммунотерапия. Основная суть такого лечения заключается в применении специализированных препаратов, которые позволяют активизировать естественную иммунную систему и направить ее на борьбу со злокачественными клетками. Иммунотерапия включает в себя различные процедуры, каждая из которых подбирается для пациентов в индивидуальном порядке. Такой новый подход к лечению онкологических заболеваний позволяет спасать жизни пациентам с формами рака, которые ранее считались неизлечимыми. При этом нет необходимости в проведении хирургического вмешательства.

Иммунотерапия – это методика лечения, которая отличается высокой точностью, так как при ее использовании обеспечивается воздействие непосредственно на клетки рака, здоровые ткани остаются незатронутыми. Также стоит отметить, что такая методика позволяет предотвратить повторное развитие заболевания.

Активизация иммунитета осуществляется к определенной разновидности раковых клеток, поэтому человеческий организм способен выявлять такие аномальные клетки в любой момент, что позволяет предупредить рецидив.

Специалисты говорят о том, что со временем, подобрав инновационные препараты иммунотерапии, удастся эффективно бороться с раком абсолютно всех типов силами организма каждого заболевшего онкологией пациента. Израильские специалисты проводят научную работу, которая позволяет максимально точно активизировать иммунную систему, что позволит эффективно бороться с раком.

В Израиле активно применяют профилактические вакцины, которые способствуют предотвращению развития рака шейки матки. Эффективность такой методики доказана практически. Методики иммунотерапии доказали также свою эффективность и при лечении рака других типов. В связи с тем, что каждое онкологическое заболевание является уникальным, израильские специалисты при его лечении предпринимают индивидуальные инновационные подходы.

За последние годы было изобретено много различных методик иммунотерапии, которые позволяют эффективно бороться со злокачественными процессами. Среди них выделяют:

· Моноклональные антитела.

· Вакцины противоопухолево действия, которые активируют и блокируют лимфоциты.

· Факторы переноса и др.

Для достижения наилучшего эффекта израильские специалисты в некоторых случаях применяют несколько методик иммунотерапии в комплексе. Благодаря этому удается значительно усилить эффект лечения и помочь нуждающимся пациентам.

Разновидности целевых вакцин от онкологических болезней

Современные разработки ученых позволили сделать иммунотерапию рака целевой, то есть препараты воздействуют на определенные клетки иммунитета. Выделяют следующие самые инновационные препараты такого действия:

1. Препарат, разработанный специально для лечения рака предстательной железы – Sipuleucel-T. Такую инновационную вакцину изготавливают из клеток пациента (периферических). Такие клетки совместно с особым сложным белком культивируют, после чего обратно вводят в организм пациента. Клинически было доказано, что такой препарат способен значительно продолжить жизнь пациента и увеличить ее качество.

2. Инновационная вакцина Prostvac-VF. Такой препарат относят к достижениям генной инженерии, при ее производстве был использован вирус оспо-вакцины, основная функция которого – векторная, а также иммунные ко-стимулирующие молекулы. Данную вакцину назначают подкожно. В ходе испытания препараты принимали участие 125 пациентов, выживаемость которых увеличилась на 30%.

3. Тремелимумаб, а также ипилимумаб. Такие вакцины применяют для терапии меланомы с метастазами. В основе препарата лежат моноклональные антитела человека. Такие препараты показали достаточно хорошие результаты при раке кожи. Для того чтобы препарат не навредил пациентам, были разработаны определенные стратегии их приема.

4. Препарат Xofigo, который разработан специально для лечения рака простаты с метастазами в костную ткань. Вводят такое лекарственное средство внутривенно, после чего он начинает целенаправленно воздействовать на клетки рака.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru