Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Лечение ожирения в Израиле // Стандартная абдоминопластика после похудения в Израиле

СТАНДАРТНАЯ АБДОМИНОПЛАСТИКА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ в ИЗРАИЛЕ

Основные виды абдоминопластики

Абдоминопластика или реконструкция (восстановление) передней брюшной стенки - это один из довольно распространённых на сегодняшний день вариантов хирургической коррекции фигуры, вопрос о необходимости которого возникает в случае перерастяжения мышц передней брюшной стенки и кожи живота после беременности или резкого похудения. Выполняют эту операцию и при наличии стрий (рубцовых растяжек), особенно на уровне пупка и ниже, а также неэстетичного вида шрамов, оставшихся после других вмешательств.

Абдоминопластика имеет не только чисто эстетическую направленность. Она позволяет избавиться от отвисшей кожной складки («фартука»), которая способствует возникновению опрелостей, неприятного запаха, мацерации, и от избытка подкожного жира, увеличивающего нагрузку на позвоночник и мышцы спины.

В ходе реконструкции передней брюшной стенки создаются нормальные пропорции живота, устраняются физические дефекты и, как следствие, повышается самооценка и исчезает ряд комплексов. План хирургического вмешательства разрабатывается сугубо индивидуально с учётом множества параметров. От правильного выбора варианта операции напрямую зависит её результат: как косметический эффект, так и риск постоперационных осложнений.

Существуют различные виды абдоминопластики, отличающиеся друг от друга длиной и локализацией выполняемых разрезов. Однако независимо от того, какому из них будет отдано предпочтение в отдельно взятом случае, при точном соблюдении техники операции рубец впоследствии станет практически незаметным, со временем превратившись в узкую белесоватую полоску. Располагается он обычно очень низко, в зоне бикини.

Непосредственно перед хирургическим вмешательством доктор наносит разметку на кожу, а уже затем подлунными разрезами, идущими в области подвздошно-паховых складок и над лонным сочленением, рассекаются покровные ткани вплоть до апоневроза. Кожно-жировой лоскут отсепаровывают и выделяют пупок на питающей ножке. По срединной линии посредством наложения непрерывного шва от мечевидного отростка до пупка и ниже до лонного сочленения соединяют прямые мышцы живота. Сужая таким образом линию талии.

Следующий этап - это пластика пупка, заключающаяся в выведении его на переднюю брюшную стенку в соответствующем месте через вновь созданный разрез. После этого операционная рана послойно ушивается, в области лона делаются два прокола, из которых выводятся дренажи для активной аспирации. Сверху одевается бандаж.

В среднем такая операция продолжается 1,5-2,5 часа.

В восстановительном периоде в течение первых двух недель пациенты могут отмечать ощущение дискомфорта в области живота. Полтора-два месяца им рекомендуется носить специальное компрессионное бельё по типу грации-пояса, ограничивать общие физические нагрузки (хотя бы месяц). Действия, в которые вовлекаются мышцы брюшного пресса, исключаются не менее, чем на 3 месяца.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru