Поиск

На лечение в Израиль // Клиники и центры // Как поехать на лечение в Тель-Авив

Как поехать на лечение в Тель-Авив

За минувшие годы медицинский туризм набирает всё более и более серьёзные обороты, каждый человек хочет получить удовольствие от отпуска и поправить здоровье. Одним из наиболее развитых, и популярных центов медицинского туризма является израильский город Тель-Авив, отличающийся невероятной красотой. Интерес к нему растёт огромными шагами, и это ощущается не только по обилию медицинских сайтов и своеобразных санаториев этого города, свою роль играет и «сарафанное радио». Мало кто сможет отчитаться о полученных впечатлениях и пользе для здоровья более серьёзно, чем те пациенте, которые обращались в медицинское агентство по туризму для обследования и последующего лечения в одной из множества клиник этого прекрасного города.

Почему именно Тель-Авив?

Конечно же, Израиль не состоит из одного только Тель-Авива, однако именно этот город имеет серьёзную репутацию как среди туристических агентств, так и среди огромного количества туристов или пациентов, которые приезжали сюда за помощью, среди которых попадаются как иностранцы, так и россияне. В этом городе и его клиниках лучшие медицинские учреждения с радостью примут иностранных пациентов без как-то долгих бюрократических процессов. Обратившись в туристическое агентство по медицинскому туризму, каждый пациент сумеет обнаружить для себя именно ту клинику, которая целиком будет отвечать его возможностям и желаниям. Вне зависимости от выбранной клиники – он сделал правильный выбор, ведь помимо высокого качества медицинских услуг местные клиники приятно удивляют расценками, которые порой в несколько раз ниже аналогичных в США и Европейском союзе, и это при том, что качество фактически не отличается.

 

Как поехать на лечение в Тель-Авив

 

Опыт пациентов

Как показывает опыт, те иностранцы, которые решили провести свой отпуск с пользой и выбрали для лечения Тель-Авив, предпочитают крупные медицинские центры, которые, как правило, не имеют узкой специализации, а работают по множеству профилей.

Из государственных можно выделить следующие: Капран, Меир, Рабин, а также Сураски, или же Ихилов. Из частных, большей популярностью пользуются Герцлия и Ассута.

Каждое из вышеперечисленных медицинских учреждений работает по большому количеству направлений и использует лишь актуальные технологии, что чрезвычайно удобно – ведь это даёт возможность провести диагностику, лечение или просто «релаксацию» в одном медицинском центре, без нужды постоянно перемещаться из одного центра города в другой. Профилактика, полное обследование, лечение и последующая реабилитация – всё это можно провести буквально в одном здании.

Работники Тель-Авивских клиник

Говоря о Тель-Авивских клиниках, нельзя не упомянуть штат высоких профессионалов, признанных международно. Стоит ли говорить, что в совокупности с потрясающей технологической оснащённостью, эти люди способны творить чуть-ли не волшебство, выполнять даже самые сложные операции на высоком уровне. Клиники Тель-Авива отличаются дружелюбным и тёплым отношением к пациентам, тут просто невозможно наткнуться на сухую формальность и бюрократию. Жителям России будет приятно знать, что там имеется огромное количество русскоговорящих среди персонала, это могут быть как работники вспомогательного сервиса, так и медсёстры, и врачи самой высокой квалификации. Это невероятно удобно и позволяет снизить траты на переводчиков. Медицинский туризм в клиниках Тель-Авива, это гарантия высококачественного лечения и обслуживания в любой сфере медицины.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru