Поиск

На лечение в Израиль // Клиники и центры // Отделение трансплантологии больницы Ихилов

Отделение трансплантологии больницы Ихилов

Данное отделение располагается в медицинском центре Тель-Авива, Сураски-Ихилов, и работает под чутким контролем Накаш Ришард – всемирно признанного и опытного специалиста. Трансплантологические операции, даже при сегодняшнем уровне развития технологий, отличаются чрезвычайной сложностью, так что нет ничего удивительного в том, что каждый пациент желает получить наиболее опытного, авторитетного и разбирающегося в своём вопросе специалиста. Штат трансплантационного отделения медцентра Ихилов на сегодня включает в себя большое число специалистов с внушительным стажем медицинской деятельности, большим числом успешно проведённых операций и мировыми именами.

Подготовка пациента к операции

До того, как будет произведена пересадка органа, с пациентом предстоит достаточно сложная работа – касающаяся как физического, так и психологического состояния. Сперва будут собраны и исследованы все необходимые анализы, которые служат для определения совместимости пациента и донора. Нельзя забывать и важность времени после завершения любой операции – когда больной будет особо остро нуждаться в поддержке и своеобразном «выхаживании», кроме того пациент должен быть психологически готов к трудностям.

 

Отделение трансплантологии больницы Ихилов

 

В трансплантационном отделении медцентра Ихилов на сегодняшний день используется так называемый мультидисциплинарный подход, который основан на вовлечении в процесс диагностики и последующего лечение большого числа специалистов с широким профилем, в частности речь идёт о таких врачах как:

  • Кардиологи;
  • Врачи-нефрологи;
  • Гастроэнтерологи;
  • Врачи-диетологи;
  • Хирурги-трaнсплантологи;
  • И т.д.

Какие именно операции выполняют в трансплантационном отделении медцентра Ихилов?

Благодаря множеству лет научной практики и большому числу высококвалифицированных специалистов, в этом отделении медцентра Ихилов успешно выполняются всевозможные операции, связанные с пересадкой донорских органов в том или ином роде: как полная, так и частичная пересадка.

На сегодняшний в день в трансплантационном отделении этой больницы исполняются такие пересадки как:

  • Возможно пересадка печени или почки от живого близкородственного органа;
  • Трансплантация сердца, замена такого органа как поджелудочная железа, лёгких, и даже трупная пересадка различных органов.

В чём преимущества проведения лечения в Израиле?

За последнее время медтуризм в республике Израиле набирает обороты просто с колоссальной скоростью, особенно это заметно среди граждан Казахстана, России и иных постсоветских государств. Такая популярность обусловлена целым рядом факторов, главный из которых – невероятно высокий израильский уровень медицины, да и климат в этой стране значительно лучше любого из стран постсоветского пространства, т.к. лето там длится почти ¾ года. Да и цены на процедуры сравнительно дешевле чем в США, Южной Корее и Германии в том числе.

Законодательные постановления республики Израиль свидетельствуют о том, что иностранные пациенты, а, следовательно, граждане таких стран как:

  • РФ;
  • Беларуси;
  • Украина;
  • И т.д.

имеют право на трансплантацию органа исключительно от донора-соотечественника или донора иного государства помимо Израиля, или же от родственника с израильским паспортом. Это значит, что перед трансплантацией Вам необходима подробная консультация израильских специалистов в юридическом и медицинском плане. В любом случае Вам будет оказана поддержка и даны инструкции для дальнейших действий. Каждый случай уникален и рассматривается индивидуально.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru