Поиск

На лечение в Израиль // Клиники и центры // Медико-реабилитационный центр "Шаг за Шагом" - реабилитация при алкоголизме и наркомании

МЕДИКО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ЗА ШАГОМ" - РЕАБИЛИТАЦИЯ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ И НАРКОМАНИИ

Важной составляющей успешного лечения является выяснение причины появления зависимости. Ведь если не знать истинной причины заболевания, его невозможно победить? На основе информации, полученной в результате обследования, наши специалисты разрабатывают индивидуальную лечебную программу, подходящую для конкретного пациента.

Медико-реабилитационный центр в Израиле давно и успешно практикует лечение различных зависимостей. В основе лечения стоит глубокий физиологический и психосоматический анализ состояния больного.

Александр Фаер - директор медико-реабилитационного центра Шаг за шагом

В своей работе мы используем только те методы, которые доказали на практике свою высокую эффективность. Анализ состояния пациента проводиться на протяжении всего курса реабилитации. Каждый день наши пациенты встречаются с специалистами клиники, консультанты, психологи, психиатр-нарколог. личный подход к каждому пациенту это наиболее эффективное решение в реабилитации зависимых людей.

Мы точно знаем, что в современной медицине не существует едино универсального способа избавления от зависимости, вместе с тем, мы утверждаем, что любую зависимость можно одолеть, и мы знаем как!

Любая зависимость – это заболевание, и заболевание достаточно серьезное. Однако не каждый пленник своей зависимости решается обратиться за квалифицированной помощью к специалисту. Это происходит по разным причинам: одни стыдятся своей болезни и тщательно скрывают ее от окружающих; другие, наоборот, не считают себя больными и не видят необходимости в лечении; третьи признают себя зависимыми, искренне хотят избавиться от своего недуга, но не верят в успех, сомневаются в возможности излечения.

Прежде всего, здесь важен индивидуальный подход. Это одна из разновидностей реабилитации любой степени химической зависимости, предполагающая нахождение пациента в условиях стационара на особом положении. В отдельных случаях предлагается амбулаторное лечение.

Но и в том, и в другом случае используются: индивидуальный подход при обязательном непосредственном контакте с врачами-наркологами, психологами, психотерапевтами и другими специалистами по данному профилю; персональный инструктор, который будет сопровождать своего подопечного на протяжении всего лечебно-реабилитационного курса; постоянное наблюдение медицинского персонала.

Эти меры в сочетании с другими мероприятиями позволят пациенту наиболее эффективно и максимально безболезненно пройти все реабилитационные этапы, включая процедуру детоксикации организма, которая наиболее сложна для любого пациента.

Особенностью такого лечения является изоляция пациента от других больных и ориентация на индивидуальную терапию, дающую в ряде случаев наибольшую эффективность.

Применяемое в центре лечение поможет пациенту в сжатые сроки избавиться от пагубных привычек и вернуться к полноценной, нормальной жизни.

Семейные техники антиалкогольной терапии

Заслуживает внимания факт использования семейных техник антиалкогольной терапии, которая позволяет вылечить как самого больного, так и всю его семью. Кроме основного лечения пациенту может быть оказана помощь в любой другой сфере медицины, а также могут быть предложены нестандартные и альтернативные методики, в том числе с применением гипноза, который помогает внушить пациенту стойкое отвращение к спиртному и выработать здоровую рефлексию.

Лечение наркотической зависимости

Наши специалисты начали одними из первых применять новейшие методики лечения наркомании в Израиле – арт терапию и психодраму, помогающие выработать чувство уверенности в себе и навыки построения новой жизненной модели. Наш авторский проект помощи родителям наркозависимых включает постоянную связь с ними, специальный инструктаж и помощь профессиональных психологов – до начала лечения и по окончании проведенного курса. Совместные усилия опытных докторов, инструкторов, родителей и пациентов, желающих кардинально изменить свою жизнь, дают отличные результаты. Наша связь с пациентами, прошедшими курс лечения, не прерывается, мы продолжаем участвовать в их жизни, планируем программу закрепления навыков здоровой жизни, учим приемам новой социальной адаптации, и они знают, что мы всегда готовы подставить плечо в период сомнений или неудач.

Территория центра

Лечение алкогольной зависимости

В Израильской клинике ШАГ ЗА ШАГОМ лечение от алкогольной зависимости проводит опытный врач-нарколог при содействии психиатра и личного инструктора. Лечение алкоголизма должно быть щадящим по отношению к личности больного и осуществляться только при условии понимания больным глубины проблемы и при его стремлении решить проблему раз и навсегда. Поэтому при первой встрече с нашими пациентами мы объясняем, что, несмотря на высокие гарантии с нашей стороны, крайне важно для начала успешного лечения алкоголизма признать наличие проблемы в себе самом. Лечение может проводиться в группах, но по индивидуальной программе, которая разрабатывается перед началом курса лечения.

Программа детоксикации

Зависимость от наркотиков и алкоголя характеризуется тем, что в организме человека накапливаются вредные вещества, со временем достигающие опасной концентрации. Программа детоксикации предназначена, прежде всего, для того, чтобы вывести эти вещества из организма, и освободить человека от их психоактивного и отравляющего воздействия. Практически любое эффективное лечение наркомании и алкоголизма начинается с процедуры детоксикации и устранения нарушений в организме, вызванных отравлением токсинами. Наш многолетний опыт позволил разработать уникальную программу по избавлению от пагубной зависимости. Каждый, кто обращается в наш центр, прежде всего, беседует с врачом, который даст объективную оценку состояния пациента, обсудит с ним необходимость лекарственного лечения или назначит соответствующую терапию.

Номера

Реабилитация алкоголиков и наркоманов в Израиле – важнейшее направление нашей работы. Клиника открывает двери людям с различными зависимостями и помогает их преодолеть. Наши методики стабильно показывают высокую результативность, мы помогли излечиться уже многим.

Гарантированный результат выздоровления – консультация нарколога в Израиле.

Лечение пациентов происходит в прекрасном комфортабельном центре, лесном поселке пригорода, находящегося всего в 15 минутах ходьбы к морю. Окруженная цветущими садами и удивительной красоты растительностью, клиника позволяет пациентам почувствовать себя в маленьком раю, что стимулирует желание вернуться в мир счастья, любви и реальности. С той же целью применяется и хромотерапия (лечение цветом), которая используется в палатах пациентов, кабинетах врачей и процедурных.

Реабилитационный центр лечения от наркотической и алкогольной зависимости предоставляет консультацию нарколога в Израиле всем членам семьи, которые проживают с зависимым человеком, помогая осознать важность его поддержки после лечения, особенности своего поведения с ним, а также важность психологической и моральной положительной атмосферы. Применение групповых, индивидуальных программ психотерапии, психодрамы, методики арт-терапии, которая включает в себя художественные и творческие приемы, позволяет добиться полного излечения пациента от алкогольной, наркотической, а также других зависимостей.

Мы готовы предложить вам самое лучшее, что включает в себя:

  • Отсутствие языковых барьеров;
  • Обязательное оформление договора;
  • Возможность сопровождения пациента врачами-специалистами от места проживания;
  • Техническая поддержка;
  • Трансфер
  • Быстрые результаты анализов и тестирования;
  • Прохождение лечебного и реабилитационного периода в уникальной климатической зоне;

Доступные цены на все медицинские услуги.

Заключая договор с нашей клиникой, вы можете быть уверены в эффективном избавлении самой длительной и сложной зависимости от алкоголя и наркотиков, а также в достижении положительно эффекта от многофункциональной программы реабилитации.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru