Поиск

На лечение в Израиль // Клиники и центры // Клиника имени Мартина Лютера в Берлине

Клиника имени Мартина Лютера в Берлине

Клиника имени Мартина Лютера (Martin-Luther-Krankenhaus) в настоящее время признана крупнейшим медучреждением среди стран Европы. Она входит в состав комплекса «Шарите», оказывает терапевтические услуги в различных отраслях медицины. Находится на территории западного Берлина в живописном участке и окружена ландшафтным парком.

Общая характеристика учреждения

Клиника, помимо высоких результатов успешности лечения, отличается также и высоким уровнем общего сервиса. Условия размещения и лечения в ней предполагают:

  • встречу в аэропорту или вокзале на реанимационном автомобиле;
  • круглосуточное обеспечение личным куратором, владеющим несколькими языками;
  • обслуживание русскоязычным персоналом;
  • оказание услуг транспортной доставки;
  • проживание в комфортабельных палатах, оборудованных телевизором, системами связи, душем и туалетом;
  • возможность пребывания с пациентом сопровождающего лица;
  • обеспечение сбалансированным питанием;
  • составление индивидуального плана диагностических и терапевтических мероприятий.

Ежегодно в клинике проходит лечение более 12 000 пациентов в условиях стационара и около 18 000 пациентов получают квалифицированную медицинскую помощь в условиях амбулаторного лечения. Терапевтические и другие отделения учреждения оборудованы современной техникой и медицинским оборудованием.

 

Клиника имени Мартина Лютера в Берлине

 

Клиника имеет сертификацию КТQ (Объединённой организации Кооперации в целях открытости и качества здравоохранения), что подтверждает высший уровень используемых её специалистами стандартов обслуживания и успешности оказания медицинской помощи. Кроме того, учреждение сертифицировано немецким обществом онкологов и отмечено сертификатом продукции в Европейском союзе DIN EN ISO.

Клиника активно принимает участие во многих процессах взаимодействия в рамках международного сотрудничества и приёма иностранных пациентов. На её базе проводятся международные научные и исследовательские изыскания.

В последнее десятилетие клиника полностью модернизировала своё оборудование и до сегодняшнего дня является одной из таких, которая наиболее часто использует новейшие научные разработки в области диагностических, терапевтических и реабилитационных мероприятий.

Привлекательность клиники обеспечена высоким уровнем медицинского и общего сервиса, возможностью проведения комплексного многопрофильного обследования пациента в условиях пребывания в одном учреждении. Благодаря участию государственного финансирования стоимость лечения в ней для иностранных пациентов отличается доступностью.

Большинство реализуемых хирургических вмешательств проводятся щадящими для организма методами – через проколы кожного покрова или малые его разрезы. Широко-полостные операции применяются только в исключительных случаях, продиктованных реальной необходимостью масштабного вмешательства.

Настоящей гордостью клинки является отделение сосудистой хирургии. Оно оснащено самым современным диагностическим оборудованием, которое позволяет провести информативную компьютерную томографию, эндоскопию, ангиографию и ультразвуковые исследования, в кратчайшие сроки получить их результаты.

Специализация клиники

Клиника имени Мартина Лютера имеет несколько отделений, однако специализируется в таких отраслях современной медицины как:

  • терапия травматических повреждений мягких тканей организма, в том числе и проведение различных пластических операций;
  • лечение повреждений суставов;
  • терапия и профилактика специфических спортивных травм;
  • экстренная медицинская помощь при повреждениях, полученных в результате аварий, катастроф и несчастных случаев;
  • лечение прогрессирующих состояний износа суставов;
  • терапия приобретённой и врождённой деформации конечностей;

Успехи специалистов клиники по восстановлению формы женской груди после хирургических вмешательств онкологического направления заслужили самые высокие оценки мировых специалистов и независимых медицинских экспертов.

Кроме того, специалисты клиники демонстрируют высокие результаты по восстановлению утраченных функций конечностей и мягких тканей.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru