Поиск

На лечение в Израиль // Клиника Каплан // Доктор Миллер - хирург-онколог

Рафаэль МиллерДоктор Рафаэль Миллер – врач высшей категории, старший хирург отделения общей хирургии клиники Каплан на протяжении 20 лет.

Специализация доктора Миллера - хирургическая онкология. Имеет многолетнюю богатую практику проведения операций по удалению первичных опухолей печени и метастазов печени.

Выпускник Литовской Медицинской Академий, города Каунас (1990). Сразу по окончанию университета и хирургической интернатуры, переехал в Израиль. Проходил воинскую службу в Армии Обороны Израиля в качестве военного врача спецподразделений. В 2001 году закончил клиническую ординатуру по общей хирургии. Прошел курсы повышения квалификации по передовой лапароскопии в Гамбурге, Брюсселе, Риме. На протяжении нескольких лет проходил клиническую стажировку в двух крупнейших центрах по хирургии печени в Париже - Paul Brousse Hopital и Henry Mondore Hopital. Сегодня доктор Миллер успешно применяет все приобретенные знания и навыки в проведении онкологических операций.

Помимо врачебной практики доктор Миллер активно занимается научно-исследовательской работой. Является автором и соавтором ряда научно медицинских работ, напечатанных в ведущих мировых хирургических и онкологических журналах. Активный член Израильского Общества Хирургической Онкологии и Израильского Общества по Хирургии печени, желчных протоков, поджелудочной железы, член Международного Общества по Хирургии печени, желчных протоков, поджелудочной железы и член Израильского и Международного Общества по лапароскопической хирургии.

Доктор Рафаэль Миллер также является старшим преподавателем при Медицинском факультете Иерусалимского университета. Доктор Миллер успевает не только заниматься клинической хирургией и преподавательской деятельностью, но проводит научные исследования по патофизиологии опухолевых клеток и регенерации печени при Научно-Исследовательском Институте имени Вайцмана.

Доктор Миллер сторонник и организатор мульти-дисциплинарного подхода к каждому онкологическому пациенту. Онкологическую болезнь нельзя победить только операцией или химиотерапией, или облучением. Кредо доктора Миллера при встрече с больным – это больной с его проблемами, чувствами, психологическим настроем, а не только его болезнь. Только комплексный подход, включающий всех специалистов, тщательное продумывание тактики лечения к конкретному больному и его болезни, является залогом успеха.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru