Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Диагностика рака в Израиле // Диагностика рака простаты

ДИАГНОСТИКА РАКА ПРОСТАТЫ в ИЗРАИЛЕ

Рак простаты является одной из наиболее часто встречающихся злокачественных опухолей у мужчин. В Европе по уровню смертности среди всех онкологических заболеваний он занимает второе место после рака легкого. Симптомы рака простаты мало проявляют себя до тех пор, пока значительно не увеличится стадия заболевания. Риск развития рака простаты увеличивается с возрастом и является более распространенным среди мужчин старше 65 лет. Вовремя начатое, правильно подобранное лечение способно избавить Вас от болезни.

Надо учитывать, что повышение уровня ПСА в крови не всегда свидетельствует о злокачественном процессе. Это может быть воспалительный или инфекционный процесс в простате, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, ишемия или инфаркт простаты. По этой причине, раннее обнаружение опухоли имеет жизненно важное значение, особенно среди мужчин в возрасте от 50 лет и старше.

Если диагноз рак простаты подтвержден гистологически, необходимо определить стадию заболевания, то есть степень распространения опухоли за пределы органа. От этого будет зависеть выбор метода лечения и дальнейший прогноз. Лечение рака в Израиле проводится в клиниках, оснащенных новейшим оборудованием, с самыми опытными и профессиональными сотрудниками. Лечение онкологии в Израиле - это надежда и уверенность на полное выздоровление. Немаловажно, что на лечение рака в Израиле цены относительно невысокие, и доступны каждому, кто хочет излечить себя от страшной болезни.

Программа диагностики рака простаты

1 –й этап –3 рабочих дня. Обследование дает возможность применить конкретную тактику лечения. Обследование включает в себя:

  1. Развернутые анализы - крови (общий анализ крови, биохимия, липиды, гормональный профиль, онкомаркеры, PSA общий и свободный, электролиты) и мочи (общий, биохимия, посев) -$580;
  2. УЗИ мочеполовой системы с определением остаточной мочи - $470;
  3. Ревизия предыдущей биопсии (если проводилась) - $500;
  4. Консультация уроонколога - $450.
  5. Радиоизотопное исследование костей ($500) и КТ трех полостей ($950).

В стоимость включены трансферты гостиница – медицинский центр, услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык.

Обследование не дает однозначного ответа по поводу типа опухоли (например, пациент не привез стекла и блоки предыдущей биопсии, или биопсия была низкого качества), и требуется проведение биопсии предстательной железы под контролем транс-ректального УЗИ. Стоимость биопсии - $ 2,100.

Трансуретральная резекция

Трансуретральная резекция (TURP) - операция выбора при аденоме предстательной железы с выраженными симптомами нарушения мочеиспускания. Стоимость операции - $ 13,200 долларов. Госпитализация – 3 дня в двухместной палате урологического отделения больницы "Ассута". После выписки надо оставаться в Израиле еще на 7 дней для амбулаторного наблюдения.

Радикальная простатэктомия (открытая или лапароскопическая)

Если в привезенной или сделанной биопсии есть высокий Глисон аденокарциномы, а пациент в возрасте 55-65 лет, то операцией выбора является радикальная простатэктомия. Стоимость операции - $ 18,900. Госпитализация – 4 дня в двухместной палате урологического отделения больницы "Ассута". После выписки надо оставаться в Израиле еще на 10 дней для амбулаторного наблюдения.

Брахитерапия

Брахитерапия — самый щадящий метод лечения рака простаты. В простату под контролем ультразвукового аппарата специальными иглами вводят малюсенькие, меньше рисового зернышка, металлические капсулы с радиоактивным йодом, который постепенно губит раковые клетки. Каждое зернышко облучает очень маленькое пространство, поэтому прилегающие нормальные клетки не подвергаются повреждению. Брахитерапия - проводится в случаях аденокарциномы предстательной железы при высоком Глисоне биопсии, как альтернатива радикальной простатэктомии, особенно для людей в молодом возрасте (моложе 55 лет). Стоимость процедуры внедрения излучателя $19,980, включая один день госпитализации. После процедуры внедрения пациент может ехать домой и возвращаться после окончания курса местного лечения для извлечения излучателя.

Радиотерапия

Дистанционная радиотерапия в сочетании с гормонотерапией - применяется при аденокарциноме предстательной железы, когда есть подозрение на вовлечения в процесс лимфатических узлов малого таза, или у пациентов старше 65 лет. Обычный курс 42 сессии - от 20,000 до 27,000 $. Консультации онколога – радиолога и симуляция программы – в среднем 2,500 $ за курс.

Ведущие онкоурологи Израиля

Професор Хеим Мецкин  Профессор Юза Хен

Профессор Хаим Мецкин, онко-уролог, заведущий отделением онкоурологии Онкоцентра им.Сураски.

Профессор Юза Хен, онко-уролог, Зав. отделением уроонкологии.

Организация диагностической программы рака простаты в Израиле – (495) 545-17-44


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru