Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Диагностика рака в Израиле // Диагностика рака почки

ДИАГНОСТИКА РАКА ПОЧКИ в ИЗРАИЛЕ

В 70% случаях диагноз рак почки ставится на первичной стадии. В восьмидесятые годы заболевание обнаруживалось, как правило, только на последних стадиях. На сегодняшний день, благодаря современной диагностике, опухоль почки можно обнаружить на самом начальном этапе развития.

Появление метастаз абсолютно зависит от размера опухоли:

  • Опухоль размером менее 7 сантиметров даст метастазы в 5% случаев.
  • Опухоль размером более 7 сантиметров даст метастазы в 25% случаев.
  • Распространение опухоли за пределы почки даст метастазы в 50% случаев.
  • Вовлечение близкорасположенных лимфатических узлов даст метастазы в 70% случаев.

Самым весомым фактором риска и развития заболевания является курение. Мужское население заболевает раком почки в два раза чаще, чем женское население. К дополнительным факторам риска относятся возраст старше 50 лет, высокое артериальное давление и генетический синдром Von Hippel Lindau. Renal Cell Carcinoma (RCC) - самый распространённый вид рака почки, включающий десятки подгрупп, основной из которых является Clear cell carcinoma (в 80% случаев).

При наличии показаний предпочтение в операции отдается лапароскопическому частичному удалению почки. Виртуозность хирурга позволяет минимизировать ишемию почки (состояние с отключенным кровообращением), сохранить орган и его функцию, да еще и провести все вмешательства через косметический разрез. Опухоль удаляется в пределах здоровых тканей, прямо на месте проводится экспресс-биопсия ткани опухоли и хирургических границ.

Как уже указано выше, если мы успели вовремя, опухоль не вышла за капсулу почки и не дала метастазов, то операция в 93% является достаточным лечебным мероприятием для полного излечения от страшного недуга. Пациент в течение 5 лет наблюдается у уроонколога с определенной периодичностью, делает томографии и анализы, но ему не требуется облучение или химиотерапия.

Программа диагностики рака почки

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, коагуляция, онкомаркеры, электролиты, липиды) и мочи (общий, биохимия, посев) - $870;
  • УЗИ органов брюшной полости и Доплер сосудов живота - $490;
  • ПЭТ КТ организма - $1,950 (иногда заменяется на КТ трех полостей - $950);
  • Радиоизотопное исследование почек - $850.
  • Консультация профессора - уроонколога - $550;

Нефрэктомия

Операция нефрэктомия (открытая или лапароскопическая, частичная или полная) - $19,700-21,700 (в зависимости медицинского центра и специалиста, проводящего операцию). Стоимость операции включает до 5 дней госпитализации в урологическом отделении (в двухместной палате со всеми удобствами), гистопатологию удаленной опухоли, послеоперационный мониторинг хирурга. После выписки из стационара надо оставаться в Израиле еще 7 дней. Программа уже включает трансферты гостиница – больница, услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык.

Организация диагностической программы рака почки в Израиле – (495) 545-17-44


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru