Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Диагностика рака в Израиле // Диагностика рака мочевого пузыря

ДИАГНОСТИКА РАКА МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ в ИЗРАИЛЕ

Рак мочевого пузыря занимает пятое место в списке онкологических заболеваний в Израиле. Мужчины и, в особенности курящие из них, подвергаются двукратному риску заболеть раком мочевого пузыря по сравнению с остальным населением. Курение является основным фактором риска развития этого заболевания. Ядовитые и токсические вещества, выделяемые во время курения, накапливаются в моче, и с годами, рак поражает слизистую оболочку мочевого пузыря.

Заболевание присуще, в основном, населению, старше 50 лет. Как правило, впервые, болезнь диагностируется при жалобах пациента на появлении крови в моче. На первичных стадиях заболевания (первичный очаг) проводятся урологические операции с очень высокой эффективностью- до 95% пятилетней выживаемости.

Пациенты, у которых обнаружены вторичные очаги заболевания, проходят системную химиотерапию, отвечающей высоким требованиям надёжности и безопасности.

Рак мочевого пузыря

Рак мочевого пузыря может быть заподозрен по ряду симптомов и подтвержден на цистоскопии с биопсией образования. С этого момента фактор времени становится решающим.Также решающее значение имеет то, кто Ваш лечащий врач.

Диагностическая программа рака мочевого пузыря:

  • Лабораторные тесты - общий анализ крови, биохимия, онкомаркеры, общий и микроскопический анализы мочи, посев мочи на культуру - от $770
  • Ревизия препаратов предыдущей биопсии - от $540;
  • КТ урография до и после введения контраста - от $950;
  • Опция: Радиоизотопное исследование почек (DMSA, MAG-3) - от $820;
  • Консультация ведущего уроонколога - от $550;

Продолжительность этапа обследования 4 рабочих дня.

После завершения этапа неинвазивной диагностики начинается этап внутрипузырной диагностики (сочетается с удалением участков опухоли мочевого пузыря) и последующих лечебных мероприятий.

Методы лечения рака мочевого пузыря

Если опухоль локализована только в мочевом пузыре

Если опухоль локализована в мочевом пузыре и не выходит за слои стенки, то лечебные мероприятия включают операцию удаления опухоли и последующую внутрипузырную терапию БЦЖ или митомицином в течение 6 недель. Стоимость операции трансуретральной резекции опухоли мочевого пузыря (TUR-T + Bladder Biopsy) - от $9,650, включая до 2-х дней госпитализации в отделении урологии больницы «Ассута» Тель Авив и срочную гистопатологию. После выписки надо оставаться в стране до 5 дней. Стоимость 6-ти инсталляций БЦЖ или митомицина в условиях дневного стационара института онкологии, включая лекарства для введения, от $5,880. Внутрипузырная терапия начинается через две недели после операции.

Если опухоль проросла в стенки мочевого пузыря

Если опухоль прорастает слои стенки мочевого пузыря и есть подозрение на ее распространение в малом тазе, то после операции трансуретральной резекции пузырной части опухоли с биопсией проводится системная химиотерапия, контроль, после чего возможна вторая операция радикального удаления мочевого пузыря с одномоментной реконструкцией пузыря (как правило из участка тонкого кишечника пациента).

Операция трансуретральной резекции опухоли мочевого пузыря (TUR-T + Bladder Biopsy) - от $9,650, включая до 2-х дней госпитализации и срочную гистопатологию. - 4-6 курсов системной химиотерапии; каждый курс – 21 день; стоимость терапии в условиях дневного стационара института онкологии, включая лекарства, $3,600 для одного курса. Введение лекарств проводится на 1-й и 8-й дни курса. Химиотерапию можно проводить по месту жительства.

Операция цистэктомии с реконструкцией пузыря (Radical Cystectomy and Urinary Diversion by Ileal Conduit) - от $42,000 включая 9 дней госпитализации в отделении урологии больницы «Ассута» Тель Авив, экспресс-биопсии во время операции и окончательную гистопатологию, специализированный расходный материал, послеоперационный мониторинг уро-онколога. После выписки надо оставаться в стране еще до 10 дней.

Ведущие врачи-онкоурологи

Заведующие отделениями в ведущих израильских клиниках профессор Хаим Мацкин, доктор Зоар Дотан, доктор Анжей Надо, профессор Юза Хен.

Организация диагностической программы рака мочевого пузыря в Израиле – (495) 545-17-44


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru