Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Диагностика рака в Израиле // Диагностика рака молочной железы

ДИАГНОСТИКА РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ в ИЗРАИЛЕ

В Израиле в рамках специализированных поликлиник возможно полное обследование и получение его результатов за один день, что избавляет женщин от томительного и напряженного ожидания ответа. В такой поликлинике выполняются все хирургические проверки и связанные с ними анализы на патологию (цитология, гистология и пр.), маммография, термография, УЗИ, МРТ, консультация врача-генетика и психолога, операции и т.д. В Израиле функционирует несколько подобных многопрофильных поликлиник.

Наша тактика ведения пациенток с диагнозом рака молочной железы ориентирована на протокол, принятый в мировой маммологии. Качество лечения в Израиле не уступает странам Евросоюза и США. При этом стоимость предлагаемых медицинских услуг намного демократичнее, чем в Европе и на Западе, и, к сожалению, в России. Немаловажным является отсутствие языкового барьера для пациентов из России и стран СНГ.

В медицинских центрах Израиля работают высококвалифицированные специалисты, которые ставят в основу своей работы индивидуальный подход к лечению каждого пациента. Медицинский персонал всегда внимателен и терпелив (что немаловажно!) главное – спокойствие и уверенность в скорейшем выздоровлении пациента после лечения. Больницы оснащены ультрасовременным оборудованием, что позволяет проводить уникальные операции и намного повышает эффективность лечения и диагностики по любым направлениям заболеваний. Наличие автоматизированных и компьютеризованных лабораторий позволяет проводить расширенный спектр по разнообразию, объему и качеству исследований. Мы опишем этапы медицинской программы в случае Вашего приезда, а выбор в принятии решения остается за Вами.

Программа диагностики рака молочной железы

Обследование и лечение проводится лучшими врачами по фиксированным ценам в сжатые сроки в Центре здоровья молочной железы. Эта клиника - это сверхсовременный диагностический и хирургический центр Израиля. Алгоритм обследования и лечения рака молочной железы: протокол первичного осмотра, взятие биопсии, проведение радиологической диагностики и получения всех результатов на руки в течение 5 (!) рабочих дней. Рабочая неделя в Израиле с воскресенья по четверг. Мы должны уточнить характер процесса в молочных железах и исключить распространение процесса в организме.

Поэтому начать придется с очень тщательного протокола обследования:

  1. Развернутые лабораторные тесты (включая полную панель онкомаркеров) - $650;
  2. Диагностическая маммография + УЗИ груди + консультация маммолога-радиолога - $820;
  3. Биопсия грудных желез и, возможно, лимфоузлов под контролем УЗИ (FNA + CNB), включая гистопатологию и рецепторы к гормонам – от $2,380 до $3,680;
  4. Позитронно-эмиссионная томография всего организма для оценки возможного метастазирования - $1,950 (примечание: это исследование можно заменить компьютерной томографией 3-х полостей туловища, стоимость $950, но чувствительность метода меньше).
  5. Завершающая консультация профессора онколога-маммолога, решение вопроса о дальнейшем лечении - $500.

Продолжительность обследования, включая результаты биопсий – 5 рабочих дней.

Стоимость включает трансферты гостиница – больница, услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык.

Прилет в субботу - Пациента встречают в аэропорту у выхода из самолета, проводят через пограничные и таможенные службы, отвозят и поселяют в отель.

Воскресенье - встреча с медицинским куратором, он же переводчик, который сопровождает пациента на лабораторные тесты, включая и специфические онкологические маркеры (CEA, CA 15-3, СА 125). Затем переезд в Центр охраны молочной железы клиники, там и проводится особо чувствительная диагностическая маммография и ультразвуковое исследование желез. При выявлении подозрительного образования, к пациентке приглашается маммолог, который проводит взятие биопсии (обычно несколько образцов) под контролем УЗИ из молочной железы и подмышечных лимфатических узлов (если есть необходимость). Специалист высшей категории на месте рекомендует подходящее радиологическое обследование – КТ или ПЭТ КТ, и решает вопрос о целесообразности проведения МРТ желез. Такое решение принимается на основе радиологической картины и степени вовлечения других лимфатических узлов.

Понедельник - начинается радиологическая диагностика, компьютерная томография (КТ или ПЭТ КТ). Результаты компьютерной томографии будут получены прямо на месте в ходе персональной консультации профессора-радиолога с демонстрацией результатов в 3D формате.

Среда. Результаты ПЭТ КТ будут получены в среду. По необходимости, во вторник, пациент проходит МРТ молочных желез с получением результата в четверг. Уже в среду, при проведении ПЭТ КТ, мы получаем результаты этого теста, после чего решается вопрос о назначение радиоизотопного исследования костей. Также в среду "на руках" оказывается и результат биопсии по поводу типа опухоли. При злокачественном образовании, рецепторы к гормонам и ген Her2neu определяются до воскресенья следующей недели.

Воскресенье - консультация профессора-маммолога. В случае, если опухоль операбельна – это консультация хирурга-маммолога, если опухоль неоперабельна или требуется радиотерапия, то проводиться консультация маммологом-онкологом. На следующий день, в понедельник, при принятии решения о радиотерапии, состоится консультация профессора маммолога-радиолога.

Стоимость диагностического этапа в среднем 7000 $. Только проживание оплачивается отдельно. Все трансферы, сопровождение, перевод входят в стоимость.

Если опухоль локализована в пределах железы и ближайших лимфатических узлов, и химиотерапия перед операцией не требуется, хирург-маммолог на консультации рекомендует оперативное (хирургическое) лечение. Операция будет проведена профессором Моше Папа, или другим ведущим специалистом, уже на следующий день. Проводиться органосохраняющая операция, либо по методике секторальной резекции с ревизией подмышечных лимфоузлов; либо радикальная мастэктомия с ревизией ближайший и отдаленных лимфатических узлов и одновременной пластической реконструкцией удаленной молочной железы.

Секторальная резекция одной грудной железы с ревизией подмышечных лимфоузлов, включая 2 дня госпитализации, изотопную маркировку опухоли перед операцией и гистопатологию опухоли - $11,900*;

Радикальная мастэктомия одной груди с ревизией подмышечных лимфоузлов, включая 2 дня госпитализации, изотопную маркировку опухоли перед операцией и гистопатологию опухоли - $12,500;

Радикальная мастэктомия или секторальная резекция одной груди с иссечением отдаленных лимфоузлов, включая 3 дня госпитализации, изотопную маркировку опухоли перед операцией и гистопатологию опухоли - $14,200.

* В стоимость входят услуги высшего медицинского персонала, использование лучшей операционной и вип-палаты при госпитализации, трансферы, услуги сопровождения и переводчика.

До отъезда, пациент обязательно должен побывать на консультации онколога-маммолога, который подробно распишет весь план дальнейшего химиотерапевтического лечения, а также порекомендует сроки проведения радиотерапии. План дальнейшего лечения зависит от типа опухоли, ее распространенности и наличия рецепторов к эстрогену, прогестерону, гену Her2neu.Химиотерапию в дальнейшем можно проводить дома в онкологическом центре, либо у нас в Израиле. Радиотерапию лучше провести в центре клиники, поскольку оно является ведущим в Израиле и одним из передовых в мире. А опыт радиолога профессора Фефера действительно позволит эффективно осуществить программу лучевого лечения. Радиологическое отделение клиники оснащено суперсовременным и передовым оборудованием для радиотерапии, так например IMRT – радиотерапия с регулируемой интенсивностью облучения, позволяет подвергнуть опухоль максимальному облучению при минимальном повреждении здоровых тканей. Уникальная методика заметно уменьшает время и объемы радиотерапии с гораздо меньшим ущербом для организма пациента. К тому же радиотерапия проводится в отделении, более похожем на отель 5 звезд, чем на больничное отделение и пациенту гарантируется тщательный динамический контроль его состояния во время лечебных процедур.

Радиологическое лечение и химиотерапия

Обычно радиотерапия сочетается с продолжением химиотерапии. Химиотерапевтическое отделение лечит эффективно, при строгой дискретности и предоставляя пациентам максимальный комфорт. Пациент в отделении может воспользоваться альтернативной медициной или психологической помощью для облечения побочных эффектов лечения. Стоимость радиолечения и химиотерапии от 18.000 до 23.000 $.

Ведущие специалисты Израиля

Профессор Шломо ШнейбаумПрофессор Шломо Шнейбаум – онколог, заведущий Центром по лечению рака груди.

Профессор Моше Паппа, ведущий хирург-маммолог Израиля, заведующий отделением онкологической хирургии больницы Тель- Хашомер. Профессор Паппа имеет мировую известность и как разработчик новых хирургических и аппаратных технологий как в онкологической хирургии и как маммолог. Пр. Паппа является экспертом Национального Института Здравоохранения США (NIH), руководит Израильской программой специализации хирургов-маммологов, является членом редакционной коллегии самого рейтингового журнала в онкологической хирургии "Surgical Oncology", членом экспертной и этической комиссии Министерства здравоохранения Израиля, секретарем ассоциации генетических технологий в онкологии, и многое другое. За многие годы его деятельности практикующим хирургом, тысячи излеченных пациенток демонстрируют результаты профессионального мастерства Пр. Паппы. Лечение у профессора Паппы – это залог успешного хирургического лечения опухоли молочной железы.

Профессор Рафи Фефер - заведующий отделением онкологической радиотерапии больниц "Тель Хашомер" и "Ассута", один из ведущих мировых экспертов в разработке оборудования и методики прицельной радиотерапии. Профессор Фефер руководит всемирной ассоциацией радиологов, проводит множество клинических испытаний по улучшению ответа онкологических клеток на радиотерапию, он опубликовал порядка 100 статей и монографий по проблемам онкологической радиотерапии, преподает в Тель-Авивском Университете. Заведуя радиологическим отделением больницы "Ассута", профессор Фефер гарантировано лечит наших пациентов, планирует и осуществляет радиотерапию.

Организация диагностической программы молочной железы в Израиле – (495) 545-17-44


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru