Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Диагностика рака в Израиле // Диагностика рака легких

ДИАГНОСТИКА РАКА ЛЕГКИХ в ИЗРАИЛЕ

Рак легких занимает ведущее место среди онкозаболеваний. Мужчины болеют примерно в 8 раз чаще чем женщины. Заболеваемость повышается пропорционально возрасту. Это один из самых распространенных видов рака, мужчины заболевают в несколько раз чаще, чем женщины. Опухоль легких развивается быстро, и рано образует метастазы. Несмотря на активную разработку вопросов предупреждения, диагностики и лечения, именно рак легкого занимает первое место среди причин смерти онкологических больных.

Лечение рака легких в Израиле производится по трем направлениям – химиотерапия, облучение, оперативное удаление опухоли.

Диагностическая программа рака легких:

  1. Развернутые анализы крови, включая онкомаркеры - стоимость $650;
  2. ПЭТ КТ организма (выяснение размера первичной опухоли и возможных участков метастазирования) - цена $1,950;
  3. Спирометрия, диффузия и газы крови - стоимость $550;
  4. Консультация онколога пульмонолога - стоимость $700 за первичную консультацию и $500 за последующую.
  5. Биопсия легких под контролем СТ или УЗИ, включая гистопатологию и иммунохимию – стоимость $2,500-3,000.

Продолжительность программы - 7 дней.

Наиболее важный вопрос, это верификация диагноза и оценка степени поражения организма. Для этого проводится ПЭТ КТ. Чтобы определить вид опухоли, скорее всего, будет назначена биопсия – проще это сделать пункционным путем (под контролем КТ или УЗИ), но и бронхоскопия является опцией. Стоимость бронхоскопии в амбулаторных условиях без полной глубокой анестезии с биопсией и последующей патологией аналогична пункционной биопсии – 3 000$.

Обследования проводятся на базе национальных Израильских центров.

Методы лечения рака легких

Радиохирургия КиберНож

На сегодняшний день наиболее перспективным лечением рака легких является радиохирургия КиберНож - использование излучения линейного ускорителя, позволяющего проводить облучение из 1400 направлений. Ускоритель установлен на роботе-манипуляторе. Фотоны высокой мощности поражают раковые опухоли и множественные метастазы в лёгких. Благодаря сверхточности, злокачественные образования и метастазы уничтожаются без каких-либо последствий для соседних тканей и органов. Такая точная технология позволяет достигать высокой эффективности при лечении: рака легких, метастазов рака легких, в том числе множественных метастазов, периферического рака легких в диаметре до 5 см.

В отличие от других методов лечения рака легких применение КиберНожа имеет ряд преимуществ: абсолютно безболезненная и бескровная процедура, не требует наркоза, может проводиться даже у тяжелобольных пациентов, которым противопоказано оперативное вмешательство, отсутствие восстановительного периода либо же этот период очень короткий, отслеживание осуществляется в режиме реального времени, радиохирургическое лечение не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровые окружающие ткани, высокая точность – на раковую опухоль направляется множество лучей с точностью до 0,1 мм, во время одной процедуры возможно лечение множественных метастазов.

Фотодинамическая терапия (Photodynamic therapy) (PDT)

С недавнего времени начали использовать новую технологию имплантации специальной капсулы, содержащей радиоактивное вещество, в саму опухоль. Капсула поэтапно выделяет вещество в опухоль, что приводит к полному уничтожению злокачественных тканей.В кровеносные сосуды вводится специальное химическое вещество, которое "прилипает" к злокачественным клеткам на длительный период времени. Лазерные лучи наводятся на отмеченные химическим веществом злокачественные клетки и уничтожаются. Этим методом пользуются для облегчения симптомов болезни, контролем кровоизлияний и улучшением дыхания. В основном, фотодинамическая терапия применяется в случае возникновения очень маленьких злокачественных опухолей, для лечения которых не подходят конвенциональные методы.

Ведущие специалисты Израиля

Доктор Амир Онн, глава института Пульмонологической онкологии. Доктор Амир Онн руководит институтом по изучению лёгочной функции в больнице «Тель Хашомер» в Тель Авиве. В 2000-2006 годах др. Онн проходил специализацию в США при Медицинском Центре Онкозаболеваний им. Андерсона в г. Хьюстон, штат Техас по специальностям «внутренние болезни и лёгочные заболевания», изучал онкозаболевания по направлению лёгочные онкозаболевания, участвовал во многих исследованиях по направлению онкозаболевания лёгких. За эту работу в 2005 году он удостоен премии лучшего онкопульмонолога года США.

Организация диагностической программы рака легких в Израиле – (495) 545-17-44


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru