Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Гинекология // Хирургическая гинекология в Израиле

Хирургическая гинекология в Израиле

К гинекологии относится раздел медицины, посвящённый болезням женского организма, в частности их репродуктивной системы. Основной целью гинекологии является излечение половой и репродуктивных систем, профилактика заболеваний, а также их своевременное обнаружение и диагностика.

Виды гинекологических заболеваний

На данный момент наиболее часто встречаются такие заболевания как:

  • Миома матки;
  • Полипы;
  • Воспаление тканей малого таза;
  • Андексит и иные.

Хирургическая гинекология

Наибольшее значение в современной гинекологии имеет так называемая хирургическая гинекология, которая полностью основана на хирургических вмешательствах, особенно актуальны урогинекологические операции, к сожалению, их приводится достаточно часто проводить, если у пациента наблюдается серьёзное недержание мочи. Как правило, диагностика заболеваний проводится с помощью таких методов как:

  • Гистероскопия;
  • Лапароскопия;
  • А также с помощью диагностического выскабливания.

 

Хирургическая гинекология в Израиле

 

Благодаря своевременному хирургическому вмешательству, можно не только предотвратить онкологию, но в некоторых случаях и получить возможность стать матерью, или же сохранить жизнь пациента.

Гинекология в Израиле

На данный момент хирургическая гинекология в этой стране достигла высокого уровня развития – активно используются последние разработки и наиболее актуальное оборудование, что совместно с высокой квалификацией и серьёзным опытом медицинского персонала гарантирует безопасное лечение с гарантированным результатом. Периоду после операции уделяется соответствующая важность, что снижает вероятностью осложнений или повторения операции до минимума.

Каким образом производится лечение в Израиле?

Как уже говорилось выше, в клиниках этого государства упор сделан на использование предельно малоинвазивных методов, с которыми Вы можете ознакомиться ниже:

  • Лечение гинекологических заболеваний с помощью хирургического вмешательства, это может быть лечение с помощью лазера или эндоскопия;
  • Лечение с помощью медикаментов. Такой тип лечение может быть, как отдельным, так и дополнением к другому методу. Используется гормональная и антибиотикотерапия;
  • Возможно проведение профилактики рака с помощью вакцинации;
  • Искусственное оплодотворение;
  • Если пациентке грозит химиотерапия, то её яйцеклетки могут быть временно изъяты для сохранения.

Израильские клинике положительно выделяются на общем фоне качеством обслуживания пациенток – при лечении гинекологических заболеваний любого рода особое внимание будет уделено психологическому и эмоциональному состоянию больной, что выражается в предельно тактичном отношении к пациентке.

Какое внимание уделяется гинекологии в Израиле?

На данный момент этой области медицины в этой стране уделяют особое внимание. В этом нет ничего странного, т.к. от гинекологии зависит состояние женщины, а от её состояния целиком и полностью зависит состоящие будущих поколений. Сегодня – израильские клиники занимают лидирующие позиции в этой области медицины.

В Израиле женщины получают полноценную поддержку от государства в плане гинекологии – начиная с раннего детства и заканчивая глубочайшей старостью. Огромное число иностранных женщин полностью, буквально на 100% доверяют собственное здоровье врачам Израиля не просто так – они уверенны в оказании полноценной помощи на территории этого государства.

Не стоит забывать, что в клиниках этого государства работают специалисты с узкой специализацией, такие как:

  • Онкогинекологи;
  • Эндокринологи;
  • И детские гинекологи.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru