Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Андрология в Израиле // Циркумцизия (Обрезание) – в Израиле

ЦИРКУМЦИЗИЯ (ОБРЕЗАНИЕ) – В ИЗРАИЛЕ

Многие религии (ислам, иудаизм) считают обрезание обязательным ритуалом.

Не исключено, что первопричиной этого обряда были осложнения, возникающие в жарких странах из-за трудности соблюдения гигиены. А религиозные деятели возвели их в ранг канона. Так или иначе, но у людей, прошедших обрезание, не бывает баланопостита, не образуются смегмолиты, и что самое главное, рак полового члена встречается крайне редко.

По медицинским показаниям циркумцизия делается при фимозе, парафимозе, кондиломатозе, эритроплакии и некоторых других заболеваниях.

Операция противопоказана при гнойном баланопостите. В таком случае больному рекомендуется перед операцией в течение нескольких дней проводить ванночки со слабо розовым раствором перманганата калия.

Основным методом лечения фимоза в наши дни является операция по обрезанию крайней плоти полового члена (циркумцизия). Этот способ является наиболее эффективным, быстрым и безопасным.

Операция проводится под местной анестезией и занимает, как правило, 20-30 минут. По желанию пациента обрезание, возможно, провести под общим наркозом.

Для анестезии используются такие местные анестетики, как новокаин, лидокаин, маркаин и другие. С помощью двух вколов иглы с боков от полового члена на уровне лонного сочленения. Обычно вводится по 5 –6 мл с каждой стороны. Этим приемом блокируются нервы, которые идут к половому члену с обеих сторон.

Для более полного обезболивания иногда проводится круговая анестезия.

Осложнения, которые могут возникнуть на данном этапе:

Гематома

Попадание анестетика в кровеносный сосуд

 

Перед циркумцизией, как и перед любой другой операцией, обязательно проводятся анализы крови, в том числе и на свертываемость.

Осложнения циркумцизии

Наиболее частыми осложнениями при циркумцизии являются гематомы и инфицирование операционной раны. Гематомы образуются ввиду недостаточной тщательности перевязки во время операции даже самых мелких сосудиков.

Инфекция также является нередким осложнением циркумцизии. Это обусловлено тем, что повязка после циркумцизии пропитывается кровью, лимфой и мочой, которая обязательно попадает на повязку при мочеиспускании. При инфицировании операционной раны обычно назначаются антибиотики.

После циркумцизии могут отмечаться болезненные эрекции. Это связано с натяжением швов. Обычно при этом назначаются обезболивающие препараты, крайне редко требуется распускание шва.

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЦИРКУМЦИЗИИ (ОБРЕЗАНИЯ) проводятся перевязка. Обычно повязку убирают через 2 – 3 дня после операции. Для обезболивания перевязки так же могут применяться обезболивающие препараты. Швы обычно рассасываются в течение несколько недель, их снятие не требуется.

Хирургический метод позволяет удалить крайнюю плоть полового члена и, таким образом, навсегда устранить морфологический субстрат фимоза. Тем не менее, обрезание несет в себе риск развития возможных осложнений, как и любая другая хирургическая операция.

В последнее время появилось достаточно большое количество сообщений о возможности неоперативного лечения фимоза. Данный метод основан на использовании мазей, содержащих мужские половые гормоны, при одновременном механическом растягивании крайней плоти полового члена. При этом гормональная мазь вызывает снижение плотности тканей препуциального кольца и делает возможным обнажение головки.

Методика применима при физиологическом фимозе и при рубцовом фимозе до стадии образования плотного рубца. Основным недостатком методики является ее большая продолжительность - до 12 месяцев, а также абсолютная неэффективность в случае поздней стадии рубцового фимоза.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru