Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Андрология в Израиле // Рак предстательной железы – эриктильная функция и брахитерапия – лечение в Израиле

РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ЭРИКТИЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ И БРАХИТЕРАПИЯ – ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Исследования показывают, что у мужчин с хорошей потенцией до лечения рака простаты, брахитерапия с применением низких доз радиации позволяет сохранить эректильную функцию.

В среднем мужчины, у которых для лечения применяется брахитерапия, обычно бывают на десятилетие старше тех, у которых для лечения применяется операция. При этом удивителен тот факт, что после брахитерапии у мужчин сохраняется потенция.

Брахитерапия с низкими дозами радиации заключается в имплантации в толщу простаты радиоактивного материала в виде зернышек. Чаще всего для этого используется радиоактивный йод или палладий, которые покрыты титаном. По мере излучения радиации раковая опухоль погибает.

Доктор Цесаретти из медицинской школы Маунт Синай (Нью-Йорк, США) и его коллеги провели исследование эффекта брахитерапии с низкой дозой радиации на сексуальную функцию 131 мужчины с последующим контролем в течение 7 лет. У всех этих больных до лечения рака простаты эректильная функция была в норме.

У 42 мужчин (32%) при этом возникла импотенция, но степень потенции у мужчин в возрасте 50-59 лет была выше (92%), чем у мужчин в возрасте 60-69 (64%) и 70-79 (58%).

Среди 89 пациентов, у которых было отмечено восстановление потенции через 7 лет, большинство (51%) применяли лечение по поводу импотенции включая такие препараты, как ингибитор 5-фосфодиэстеразы, йохимбин или алпростадил.

Доктор Цесератти говорит, что применение брахитерапии с целью сохранения потенции у мужчин с раком простаты, наиболее подходит, чем радикальная простатэктомия. Это связано с тем, что при хирургическом удалении простаты бывает очень трудно сохранить в целостности нервы, отвечающие за эректильную функцию (потенцию).

В настоящее время проводятся исследования профилактического применения силденафила (известная, как Виагра) при выполнении брахитерапии.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru